Bewertungen (1 811)

Bernd Wilhelm Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Hotelanlage an einem Traumstrand
Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage, direkt an einem weitläufigen Sandstrand. Der Strand fällt flach ins Meer und ist bei ruhigem Wellengang auch für kleine Kinder bestens geeignet. Mehrere Strandbars sorgen für Getränke, Kuchen und Snacks, Duschen, Umkleiden, WC's in wenigen Schritten zu erreichen. Zwei große Pools, davon ein Ruhepool sowie ausreichend Liegen und Schirme auch am Strand (350 Liegen allein am Strand, bei Hauptsaison können noch Liegen dazugestellt werden) sind sonst selten zu finden. Hier…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weitläufiges Familienhotel
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit Hoteleigenem Strand. Da das Hotel etwas entfernt von der Strasse ist es im belebten Malia shr ruhig.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir waren für 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Das Hotel befindet sich neben der Shoppingmeile in Malia und direkt am Strand. Wer Lust auf Party machen hat, findet dort sicher einen passenden Ort zum Feiern. Der Kontrast dazu ist die Altstadt von Malia, diese liegt hinter einer Kirche und bietet schöne Tavernen und kleine Läden. Das Essen war jeden Tag hervorragend, wir wurden jeden Tag zufrieden gestellt. Ebenso zufriedenstellend war das Zimmer. Das Thekenpersonal und die Kellner in den Bars und im…
Fam. Zeidler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nice to be there
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! - jeder Zeit wieder. Sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage!!! Sehr freundliches Personal im Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub!
Zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und auch dieses mal war es ein traumhaft schöner Urlaub, in dem wir viel erlebt und uns sehr gut erholt haben. Mit dem Auto gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Dieses Jahr ging es an den Palmenstrand Vai. Absolut empfehlenswert! Auch Mochos, ein kleines Bergdorf, ca. 14 Km entfernt, ist einen Besuch wert. Jeden Mittwoch findet dort auf dem kleinen Platz, umgeben von schönen Tavernen ein kretisches Fest mit traditionellen Tänzen statt. Besonders…
Katja(36-40)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren! Sehr zu empfehlen
Super schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zimmer alle sauber, sehr nettes Personal. Top Barkeeper und spitzenmäßiges Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Animation war richtig gut. Die Entertainer haben alles gemanagt, von der Kinderanimation, Teens, Erwachsenen, Minidisco und Tanzshows, also wirklich Hut ab.
Andreas Schlick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Hotelanlage ist toll und hat gute Lage.
Ich war vom 23.06.19 - 01.07.19 im Sirens Beach. Die Anlage ist Weitläufig und schön angelegt. Man hat mit dem Schwester Hotel Sirenes Village 3 Pools und 1 Activity Pool ein großes Fitness Studio. Ich habe einen schönen Urlaub im Sirens Beach verbracht.Eines muss Ich doch noch bemängeln die Duschen im Activity Pool müssen bitte erneuert werden.Danke.
Christiane(46-50)Deutschland
im Preis/Leistungsverhältnis gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rande Malias direkt am Strand. Der Speiseraum hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer sind hell und die Balkone ausreichend groß.
Ralf Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten!
Tolles Hotel in guter Lage! Wunderschöner Garten! Wir waren sehr zufrieden! Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich und wunderschön, wir kommen wieder!
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr schönem Strand. Urlaubsfeeling kam schon bei der Ankunft auf. Service und Animation waren supi und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko waren die sehr harten Matratzen.