Bewertungen (1 811)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für jede Altersklasse einfach zu empfehlen!!
Vom Flughafen ein kurzer Transfer, direkte Standlage, top sauber! Service zuvorkommend, Mahlzeiten super Qualität, extrem gepflegte Gartenanlage !! Poolbereich super sauber und sehr schön 😍
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können das Hotel weiterempfehlen!!
Das Sirens beach ist ein schon älteres aber schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand - ringsum die Berge! Durch die schöne u gepflegte Gartenanlage ist man in wenigen schritten an Pools u Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Ordentliches Wohlfühlhotel
Ordentliches Mittelklassehotel in einer weitläufigen Anlage. Das Gebäude und die Zimmer sind zwar etwas älter, was uns allerdings nicht gestört hat. Der Strand grenzt direkt an die Gartenanlage. Am Strand sind eigentlich stets genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Thomas + Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Lage, direkt am Strand. Liegen und Strandbar all incl. Am Strand gab es zu jeder Zeit freie Liegen, Die Unterhaltung war perfekt. Die Angestellten und die Animateure waren alle sehr nett.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub? - dann Sachen packen und hin
Ich war mit Familie dort und man MUSS es einfach weiterempfehlen. Für Kinder und alle Generationen super geeignet. Also für mich steht fest, dass wir wieder hinfahren und ich es weiterempfehle
Lars (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandlage, sehr erholsam, gerne wieder
Im Allgemeinen ist das Hotel in 3 Bereiche aufgeteilt. Das Haupthaus, ein kleiner Apartment-Komplex und das Sirens Villiage, dass im mediterranen Stil errichtet wurde und in dem hauptsächlich Italiener untergebracht sind. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrandabschnitt sowie über 3 Pools. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch das dritte Mal wieder
Ein gutes Hotel in perfekter Strandlage. . Es gibt einen Ruhepool und einen Sportpool. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist sauber.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist unglaublich. Besser geht's nicht...der Strand quasi vor der Tür! Eigentlich ist es eine riesen Ablage, aber durch die Eingrenzung in verschiedene Bereiche wirkt es überall familiär und heimelig! Der Blick rundum auf Berge, Palmen und Meer ist einfach grandios! Wir haben uns selten soooo wohlgefühlt in einem Hotel! Maßgeblich dafür verantwortlich war das sensationelle Animationsteam (speziell Chris, Kabo, Viktor, Niki, Emil und Nani)! Eine junge dynamische Gruppe mit großem Herzen und ganz…
Leonhard(61-65)Deutschland
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Nichts für Ruhesuchende. Sehr lautes älteres Hotel. Reines Familienhotel, liegt direkt am Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage direkt am herrlichen Sandstrand .Geeignet für Familien .Wassersport direkt vor Ort. Hotel mit seperatem Ruhepool.