Bewertungen (1 811)

Roland und Ursi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Das Sirens Brach liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind klein aber fein und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen gut Deutsch sind aber immer sehr erfreut wenn man ein paar Worte griechisch spricht (bitte, Danke, Guten Morgen usw.).
Patrick(36-40)Schweiz
Strandurlaub in Malia
Ein Familienhotel am Rande von Malia gelegen mit grosser Gartenanlage. Wir sind zu dritt mit unserer 5 jährigen Tochter verreist.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, tolle Anlage ??
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist überaus gepflegt und sehr sauber. Die Animation ist tagsüber und am Abend sehe gut. Besonders haben uns die Latino- und Salza Kurse gefallen, die von dem italienischen Animationsteam angeboten wurden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen !
Die Lage des Hotels ist top ! Man ist direkt am Strand und zu Fuß sind es 4 Min. vom Hotel nach Malia. Die Stadt an sich , ist nichts besonderes. Viele Souvenir Läden und keine großen Sehenswürdigkeiten. Das Essen war immer lecker und es war für jeden was dabei. Die Cocktails schmeckten super. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer war in Ordnung .Die Sauberkeit hätte besser sein können.
Mario(46-50)Österreich
MALIA 2018
Kurze Wege vom Familienzimmer zum Pool, Meer, Restaurant, Bar und Poolbar. Ruhige und großräumige Hotelanlage. Poolanlagen sehr Sauber. Tolle All Inklusive Leistungen. Die Dunkle Zimmereinrichtung ist etwas enttäuschend.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wieder kommen!
Sehr gepflegte große Hotelanlage, die ursprünglich glaube ich aus 2 verschiedenen Clubs bestanden hat und nun ein Club ist. Wir wohnten im Village Bereich der unter dem Namen Settimare Club von Italienern gebucht wird. Da hier die Musik am Pool und Strand, die Animation, das Restaurant und auch die Atmosphäre italienisch waren, blieben wir lieber in diesem Teil des Clubs, obwohl natürlich alle Bereiche für alle zu nutzen sind. Grund diesen Club zu buchen war die Bewertung der Urlauber, dass weder am Pool noch am…
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles in allem ein erholsamer Urlaub
Das Hotel war preislich wirklich in Ordnung, die Zimmer waren angemessen und auch mit dem Essen waren wir zufrieden, es gibt auf jeden Fall Luft nach oben in der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub gerne wieder !
Schöne Hotelanlage die noch in sauberem Zustand ist ! Strand in unmittelbarer Nähe und nette nicht aufdringliche Animation. Wir haben uns gut erholt und sind entspannt nach Hause gekommen. Nicht alles ist Perfekt aber ehrlich, wer ist das schon... Überall freundliche Mitarbeiter und die Gäste aus allen Nationen Europas das fand ich auch sehr interessant. Klares für Club Calimera Sirens Beach Weiterempfehlung !
Sabrina & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Malia
Essen sehr gut. Personal immer freundlich. Danke an die Animation Emil, Niki, Viktor, Kabo, Nani, Tani, Radi und Oki Ihr wart echt super!!!! Ein besonderer Dank geht auch an Neil ( Mexiko ) der uns immer geholfen hat! Mike der Barkeeper ( Poolbar ) is der beste! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Einziges Manko, die Zimmerreinigung könnte besser sein!! Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wollten nicht mehr heim. TOP HOTEL!!
Thomas und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielfältiges Hotel zum weiterempfehlen.
Der Transfer hat ca. 1 Std. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer großen und gut gepflegten Gartenanlage. An der Rezeption können Ausflüge und Mietwagen gebucht werden.