Bewertungen (1 811)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, zum duschen muss man in die Badewanne steigen, obwohl das Hotel nicht auf dem neuesten Stand ist, haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Die Leute sind nett und freundlich, das Essen ist lecker und vielfältig. Die Außenanlage ist gepflegt, der Strand ist schön und es gibt genügend kostenlose Liegen. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.
Iris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekte Wohlfühlanlage
Traumhaft schöne Anlage. Lage könnte nicht besser sein. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Hier fühlt man sich überall wohl.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Malia. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt gut besucht. Es liegt ideal für viele Ausflugsziele.
SIGRID (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich, freundlich und gute Lage. Das Essen sehr gut und das Personal freundlich. Animation war auch super!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gutes Hotel mit kleinen Mängel weiter zu empfehlen
Gutes Hotel zum Strand nicht weit nur die Toilette im aussenbereich könnten sauberer sein Pools super essen war gut besser als vor fünf Jahren
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannter Badeurlaub mit Aktion
Sehr gutes Strandhotel mit einer malerischen Aussicht, freundlichem Personal und leckerem Essen. Man findet hier Ruhe und hat es auch nicht weit zur Party.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia, besitzt eine sehr schön gepflegte Gartenanlage und einen direkten Strandzugang zum flach abfallenden Sandstrand.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt 3 Pools, Stand & Poolbar. Gartenanlage sehr gepflegt. Der Flughafentransfer ca 1 Stunde.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand!
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ok die Zimmer sind nicht aus den neusten Stand, aber sie waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit!! Das Essen war sehr vielfältig , immer frisch und lecker! Der Spa Bereich war überwältigend , sehr freundlich und wissen was sie tun. Bin schon in sehr vielen Länder und verschiedene Hotels gewesen, habe einen sehr hohen Standard aber dieses Hotel ist einen weiteren Ferienurlaub wert!
Hamburger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub mit toller Strandlage!
Schöne saubere, gepflegte Anlage, toller Rasen, viele Palmen. Kurze Wege zu allen wichtigen Stationen! Mit Kindern super.