Bewertungen (1 811)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten hier einen traumhaft schönen Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr gepflegter Außenanlage. Für unseren Urlaub war es perfekt!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel direkt am Strand.Freundliches Personal zuvorkommend !Zentral gelegen.Sauber !Essen gut und abwechslungsreich!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel geeignet für Wiederholungstäter
Tolles Hotel mit kurzen Wegen zum Pool sowie zum Strand.Zweckmäßig eingerichtete Zimmer,sehr freundliches Personal und gutes Essen .War bereits das dritte mal da und habe viele Stammgäste wiedergesehen manche schon 15 mal.Das allein spricht schon für das Hotel und wenn mann dann noch die Laage und den schönen Sandstrand betrachtet weiß mann warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat.Das funktioniert nur weil ein Top Team vom Management bis zum Gärtner sich um das Wohl der Gäste perfekt kümmert.
Uwe und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden sofort wieder Einchecken.
Schöne grosse Gartenanlage mit sehr schönen Palmenallee am Eingang, wurde zur unsere Zeit gerade mit neuen Rollrasen ausgestattet.Auch an den Ruhe, Animations, Kinderpool spenden die grossen ausladenden Palmen Schatten für jeden. Der Gesamteindruck war genau wie es beschrieben wurde, und wir es uns auch erhofft hatten. Personal immer höflich mit einen kleinen lächeln auf den Lippen, klar ist wer Wind säht wird Sturm ernten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum zweiten Mal perfekt!
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Club Calimera Sirens Beach gewesen und war wieder hin und weg! Ich würde jedes Mal wieder hinfahren. Gepflegte Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer, zwei große Pools, direkt am Meer, ausreichend kostenfreie Liegen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, viele Sport- und Freizeitangebote, nah am Flughafen, der Ort ist fußläufig erreichbar.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
war schon neun mal hier und ich werde wieder komme
dieses Hotel ist Perfekt zum Relaxen eine wunderschöne Anlage direkt am Strand beim Schwimmen im Pool mit Blick auf das Meer kann man so richtig die Seele baumeln lassen .Das Personal ist sehr freundlich und es ist für gute Unterhaltung gesorgt da das Hotel eine sehr gute Animation hat , auch für die Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt . Wir kommen immer wieder gerne 😎
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich weiterempfelen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Doppelzimmer könnte größer sein und der Kleiderschrank ist viel zu klein für 2 Personen.Mehr Auswahl beim Essen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
die Anlage Ist emfehlenswert und gut
Lage und Meer nähe unschlagbar etwas wenige Sanität anlagen Bar am Strand 18 Uhr dicht schade da der Strand bis spät abends besucht ist. Da keine Minibar vorhanden ist muss man sich bevorraten um nachts etwas zu haben. Das Hotel hat eine Anlage ( Village) wo 90 % Italiener untergebracht sind so auch animation und Sprache nur Italienisch was aber alles benutzt werden kann, so auch der Strand und Gastronomie. Tip der Strand ist nicht so überlaufen wie am Haupthotel.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Familien
Ein Familienhotel mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufs und Barmeile von Malia. Es ist eher für Familien Gerichten und weniger für Paare die ihre Ruhe suchen.
Gabriela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel mit toller Poolanlagen u Sandstrand
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand und unweit von Malia.. Tolle Gartenanlage.. einziges Manko.. Essenszeiten für Kleinkinder realtiv spät (Alles eine halbe Stunde früher wäre perfekt- gilt auch für die danach folgenden Veranstaltungen wie Kinderdisko usw)