Bewertungen (1 811)

Nese(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit schönem Strand und gutem Essen
Direkt während der Einfahrt in die Anlage merkt man, dass die Außenanlage sehr weitläufig, schön angelegt und gepflegt ist. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel mit dem direkten Meereszugang hat uns gut gefallen. Ärgerlich war das mir Bargeld aus dem Zimmer gestohlen wurde.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super, toller Urlaub mit mega Animationsteam!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das tolle Animationsteam hat uns begeistert. Sowohl die Kinderanimation als auch die unaufdringliche Tagesanimation waren super. Ausserdem hat das Team noch Abends mit eigenen abwechslungsreichen Shows das Unterhaltungsprogramm gestaltet. Zu den sonst oft langweiligen Shows, die wir aus anderen Hotels kennen, war dies nicht zu toppen (Emil, Tani und alle Anderen, macht weiter so!!!) Die Lage des Hotels mit der Nähe zum Meer war auch…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestimmt nicht wieder!
Das in die Jahre gekommen Hotel hat viele Anhänger jenseits des Renteneintrittsalters. Doch die Musik an der Strandbar erinnert an den Ballermann von Mallorca. Unser Zimmer, ein Familienzimmer mit 4 Betten ist zwar modern eingerichtet , (für 2 Personen) doch eine Mittagsruhe ist nicht möglich. Leider auf ganzer Linie ein nicht empfehlenswertes Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Zimmer renovierungsbedürftig. Super Essen. Animation tagsüber OK, die shows am Abend eher nervig...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Aussengelände sowie mit schönem, sauberen Strand. Das Wasser war kristallklar und man konnte schön weit reingehen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht wieder!
Das Hotel war gut und die Anlage war sehr schön. Die Nähe zum Strand war optimal. Auch der Pool war sehr schön, vor allem musste man nicht schon morgens früh Handtücher reservieren.
Gordan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Eine sehr große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Essen ist sehr griechisch, aber perfekt lecker und sehr abwechslungsreich ( Riesen Lob an die Küche ) WLAN gibt es auf der ganzen Anlage, selbst am schönen Strand. Für uns ein perfektes Hotel.
Rico (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Soll 4,5 Sterne haben. Sind eher 3 Sterne
Das Hotel an sich ist schön insbesondere durch die Lage am Meer und die Nähe zur Stadt Bzw Shoppingmeile. Allerdings gibt es hier und da was zu mäkeln und für mich persönlich passt das nicht mehr in die Zeit. Es fühlt sich an wie all inclusive reisen Anfang der 2000er. Es gibt keine Möglichkeiten sein Kind zu wickeln und auch zu wenig wc‘s.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schon wieder gebucht!
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer, toller großer Pool und ein toller Sandstrand. Sehr Abwechslungsreiches Essen.