Bewertungen (1 811)

Margareta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wuerden diesen Club jedenfalls weiter empfehlen
Haben eine gute Entscheidung getroffen mit dem Calimera Club Sirens. Sehr schoene Anlage und der Strand super. Der ganze Urlaub war einfach toll.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut
Das Hotel an sich war echt gut Das Essen war auch ganz gut Cocktails könnte es mehr geben und besser könnten Sie sein. Aber im grossen und ganzen alles gut. Animateure super lieb. Viele Angebote selbst für erwachsene.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wunder schönne ferien super wetter
wier wahren schon letztez jahr dohrt war super dieses jahr au alles perfekt essen personal die anllage wahr auch wieder gepfleght sehr gerne wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub an einem tollen Strand.
Super Service in allen Bereichen des Hotels. Wir hatten einen super Erholungsurlaub. Essensauswahl war gut sortiert und für jeden Geschmack etwas dabei.
patty(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 4 Sterne Animation Zimmer Essen schlecht
Leider keine 4 Sterne verdient Keine Tischdecken Handtuch tausch kostet 1 Euro je Handtuch Sehr schmutzig- Animation ist ein Bulgarischer Veranstalter - man versteht fast gar nichts
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sirens Beach immer wieder gerne.Lecker Essen .
Wir suchten ein Hotel mit Strandnähe.Entäuscht wurden wir nicht.Eine sehr schöne Gartenanlage die immer gepflegt wurde.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut, rundum tolles Hotel
Tolles AI- Hotel, freundliches Personal, direkter Strandzugang, gepflegte weitläufige Anlage, am Stadtrand, Autoparkplätze kostenlos
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter, mega Essen, große saubere Zimmer, tolle Freizeitangebote, rundum empfehlenswert!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen im Urlaub
Schönes Hotel mit einer weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Alle Pools immer sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wieder ein herrlicher Urlaub im Sirens.....
Absolut Top-Lage für Badevergnügen, herrliche Pools und Top-Unterhaltung mit dem Calimera Animationsteam. Herrliche, kilometerlange Strandwanderungen möglich. Gutes Essen und All-Inklusive-Getränke bis Mitternacht. Hier kann man wirklich entspannen und entschleunigen.