Bewertungen (1 811)

Altmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sirens Beach, gute Wahl!
Ich möchte meine Beurteiligung kurz fassen und kann allen vorherigen, positiven nur zustimmen. Sicherlich gibt es über das Eine oder Andere was zu meckern, aber es ist nun mal Griechenland und kein Türkeiurlaub, wie es sicherlich schon einige festgestellt haben. Mein Tipp: Eine zusätzliche Auslandsreisekrankenversicherung ist ratsam. Die deutsche Krankenkassenkarte wird nicht beachtet. Bei meiner plötzlichen Ohrengangentzündung wurde ich durch die Rezeption und einer Dolmetscherin von der Klinik vermittelt. Nach…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist sehr gut.
30.07.2018 sind gerade hier .Das Hotel ist super waren jetzt zum 4 mal hier. Außer die Animationen ist dieses Jahr eine reine Katastrophe.... können nur ein bischen Deutsch. Die mach nur ihr Pflicht Programm sind Lust los.... Spiele werden einfach abgebrochen wenn Sie kein Bock mehr haben.
Ute Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel mit wunderschönem Blick aufs Meer
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind dort drei wunderschöne Pools. Es ist einfach herrlich dort.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
77777777777777777777777777777777777777777777777777
Schöne Lage gute einkaufsmöglichkeiten alles sehr nahr schöner Strand Sand nicht weit von Flüghafen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
entspannter Strand-Rundum-Urlaub
Ein schönes All-In-Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Super fanden wir die direkte Strandlage. Die Animation bietet viele Möglichkeiten und Abwechslung. Uns hat es hier sehr gut gefallen in einem entspannten Strandurlaub.
Oliver & Susana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandlage Hotelanlage u. Team. Kleine Zimmer
kleine aber saubere Zimmer mit etwas in die Jahre gekommener Einrichtung. Top Strandlage (Liegen und Schirme inclusive). Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit guten Wellnessoptionen. Top Animationsteam. Sehr freundliches und fleissiges Personal. Alles was man braucht in direkter Nähe.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war nett!
Perfekte Strandlage, schöne geflegte Anlange. Negativ: Safegebühr trotz All-Inklusiv und es gibt keine Lunchpakete, trotz All-Inklusiv.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub, mit Abstrichen beim Essen
Schöne Anlage, viele Grünflächen, 3 schöne Pools, freundliches Personal, Schönes Zimmer (Familienzimmer) mit großem Balkon direkt vor dem Strand, Essen nicht sehr abwechslungsreich, wiederholt sich alle 2 - 3 Tage, meistens nur lauwarm. Hier sollte unbedingt was getan werden. Animation spricht kaum Deutsch.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt einfach alles :-)
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und auch nah an der Stadt. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters . Super professionelle deutschsprachige Animation mit sehr netten Animateuren und super leckeres Essen. Hier passt einfach alles. Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge da und man trifft jedes Jahr sehr viele Stammgäste. Auch das Personal ist jedes Jahr das Gleiche. Das alles spricht für sich.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sirens Beach - immer wieder gern
Das Hotel ist einfach nur toll!!! Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und den haben wir voll und ganz bekommen. Es ist eine sehr schöne großzügige Anlage mit super netten Personal und einem super Animationsteam!!! Es gab viele schattige Liegeplätze und vor allem immer freie Liegen. Das Essen war auch sehr gut, was will man mehr. Allen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen, es ist alles von anderen Urlaubern schon beschrieben, deshalb fällt unsere Bewertung auch so kurz aus. Wir empfehlen das…