Bewertungen (1 811)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit schlechten Matratzen.
Großes Hotel mit perfekter Strandlage. Ruhig -herbst- aber dennoch zentral gelegen. Zimmer könnten etwas größer -3 Personen- und neuer sein. Aber noch okay. Matratzen steinhart und Federn spürbar. Zum Vorteil des massageanbieters. Flure im Hotel haben was von Reha Haus. Aber da wohnt man ja nicht. Freundlichkeit Kellner Top. Essen Top. Sogar der Nachtisch lecker. Strand feiner Sandstrand. Achtung Strömung zumindest im Herbst nicht unbedenklich. Sportangebot gut.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
super urlaub
super hotel sauber, tolles essen,strand sehr gut nettes personal und zuvorkommend gepflegte anlange, orts nähe, für uns war tennis wichtig hier sind 2 ganz neue plätze entstanden
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner u. erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, vor allem nicht zu groß. Ist zwar schon älter, aber in einem gepflegten Zustand. Es wird auch jedes Jahr wieder etwas erneuert.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage direkt am Strand.Gerne wieder!
Sehr schöne Außenanlage. Bei der Ankunft hatten wir gleich das Gefühl: Das wird ein schöner Urlaub. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Immer wieder gern.
Das schönste Hotel in den letzten Jahren. Lage und Umgebung, Service, Gastromomie und Freizeitangebote sind super. Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dort hin. Kleiderschrank war etwas klein, das war aber auch schon der einzige Punkt, der nicht gefiel. Alles andere war TOP.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel mit Animation
Das Siren's Beach ist ein Club Calimera-Hotel direkt am Sandstrand mit Animation für Kinder und Erwachsene in Malia. Abwechslungsreiches Essen und freie alkoholische und alkoholfreie Getränke im All Inclusive-Paket gewähren einem ein Rundum-Sorglos-Paket.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es ist alles gut ,kann ich nur weiter empfehlen!!
nichts zu beanstanden ,alles bestens, wir waren zu frieden!! wir fahren wieder hin!! essen gut strand sauber zimmer ok
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ehrlicher Kommentar! Super Urlaub!
Da im Moment ständig Leute über das Hotel meckern (ich kann es nicht mehr hören bzw lesen).....möchte ich jetzt auch mal was los werden! Wir waren im September 2017 in diesem Hotel und es war unser bester Urlaub seitdem wir verreisen ! Und nein......unserer Anmerkungen sind kein Fake oder gekauft! Hier stimmte einfach alles um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Sicherlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sie waren immer sauber! Und ehrlich gesagt, wie lange hält man sich denn hier…
Chris Agi Und de Kids(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel , 1A Animation, Super nette Menschen!
Ein wunderschönes Hotel, mit reichlich Platz und einer riedigen Grünanlage. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Animationsteam vom Calimera Club ist der Wahnsinn !, solche netten Leute und so ein schöner und liebevoller Umgang mit den Kindern im Kidsclub, Einfach nur 1A!!
Luis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel! Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich zu 100% DIREKT am Strand und es ist garantiert das perfekte Familienhotel. Wirklich nur zu empfehlen. Man hat ständig die Möglichkeit etwas zu essen, da immer Kuchen, Sandwiches oder auch Warmes zur Verfügung stehen. Alles sehr sauber und von viel gepflegtem Garten umgeben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht alkoholische Getränke, stehen an Pool und Strandbar zur Selbstbedienung zur Verfügung. Anderes musste bestellt werden. Gastronomie top. Malia selbst nicht wirklich was für…