Bewertungen (1 811)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grund der Reise: Club Calimera und toller Strand
Servus, meine Frau und ich sind treue Club Calimera Aktivhotel Urlauber. Dieses Hotel hat unserer Meinung das Prädikat Aktivhotel leider nicht verdient, wenn man bedenkt das das Aktivprogramm fast nur am Aktivpool stattfindet, der wiederum sehr Abseits gelegen ist. Das Hotel liegt sehr zentral in Malia und hat einen wunderschönen Sandstand.
Andrea(31-35)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist super und befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Des Weiteren ist das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
12 Tage - Fazit!
Zimmer sehr schön, aber so einen Kasten, für zwei Leute, hatte ich noch nie. Viel zu klein, furchtbar! Animation sensationell! Service auch sehr gut und freundlich!
Katrin(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer, gutes Essen, sauberes Wasser, das Personal ist sehr bemüht und man kommt mit vielen Sprachen durch, nur zu empfehlen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mit kleinen Abzügen empfehlenswert
Gutes Personal, gutes Essen, schöne großzügige Anlage, Zimmer zur Landseite sind zum Teil laut (Lüftungsanlagen,Bar)
Lisa(19-25)Deutschland
Sofort wieder!!!!
Das Hotel und unser Zimmer war ein Traum. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Restaurant ist top. Sofort wieder!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach hervorragend und erholsam!
Schöne und gepflegte Anlage, tolles Animationsangebot für Jung und Alt und eine familiäre Atmosphäre. Danke für den tollen Urlaub!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Animation
Super starkes Animationsteam, alle samt sind sehr freundlich und immer guter Laune. Alleine die Animation und Entertainments sind der Grund für einen weiteren Urlaub in dieser Anlage !!! Sehr schöne, lustige und interessantes Angebote unter Tage. Die Animateure ermuntern zum mitmachen, sind aber nicht Aufdringlich. SUPER weiter so !!! Die Abendprogramme sind sehr Professionell, bisher die beste Animation die wir erlebt haben. Sehr schön war auch das Angebot vom Nordic Walking. Die Pools sind sehr gepflegt,…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Garantiert guten Urlaub.
Eine schöne, große Hotelanlage, in der es an so gut wie nichts fehlt. Das Hotel ist zweigeteilt, es gibt das 'klassische Hotel' und das 'Sirens Village' mit je einem Restaurant und einer Lobby- und einer Poolbar. Hinzu kommt eine Beachbar, man kann aber unabhängig davon, wo man untergebracht ist, alle Angebote auf dem Komplex wahrnehmen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaubstage
Gutes, freundliches und sauberes Hotel. Grosszügige und weitläufige Aussenanlage mit viel Grünfläche.