Das Hotel Calimera liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, ein Hotel das alle wünsche erfüllt, schöne Zimmer, gutes Essen und zum trinken rund um die Uhr. Ich war begeistert und empfehle dieses Hotel weiter
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn der Club Calimera Yati Beach an vielen Stellen leider schon etwas in die Jahre gekommen ist! Überzeugt hat mich hier definitiv der tolle Service und die durchweg engagierten Mitarbeiter.
Zum 4. Mal im Calimera Yati Beach. Einfach ein super Hotel. Das Animationsteam ist super. Tolle Shows und Animation tagsüber. Das Animationsteam ist super lieb und nett. Man wird gut unterhalten und hat immer was zu lachen.
Beliebtes Hotel bei Deutschen. Man kommt schnell ins Gespräch.
Die Bewertungen meinerseits beruhen immer auf das Preis Leistungsverhältnis. Daher die vielen Sonnen.
Bausubstanz innerhalb und außerhalb manchmal sehr merkwürdig. Ich kann über so etwas hinweg sehen.
Der Strand und der Pool haben für vieles entschädigt. Wer auf Ambiente, Ruhe und Komfort aus ist, sollte dieses Hotel nicht buchen. Ich würde dieses Hotel für einen reinen Strandurlaub auf jeden Fall wieder buchen. Maximal aber nur eine Woche.
In der 1. Woche viele osteuropäische Gäste, die 2. Woche waren mehr deutsche Gäste im Hotel. Können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, schade. Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben, zuwenig Angestellte in der Gastronomie, zu lange Warteschlangen fast überall…