Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100% Weiterempfehlung, weil alles gepasst hat
Tolle, gemütliche Ferienwohnung mit großem Balkon. Sehr nah zum Zentrum mit Gastronomie und Geschäften aller Art und dennoch ruhig gelegen .
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der liebevoll gestalteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die hofeigenen Produkte sind köstlich und bereichern jeden Frühstückstisch. Zudem ist der Callhof ruhig, aber zentral gelegen. Mit wenigen Schritten erreicht man die Innenstadt, Bäcker und verschiedenste Lokale.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsam und Willkommen
Wir hatten erholsame Tage. Wir fühlten uns sehr willkommen. Vielen Dank dafür. Der Callhof hat uns begeistert und wir können uns gut vorstellen wieder hier ein paar Tage zu verbringen. Sehr gute Lage nah am Zentrum von Lana. Die Wohnung sehr gepflegt und sauber sowie wohnlich eingerichtet. Es hat uns sehr gefallen. Kurze Wege nach Meran und Bozen sowie zu weiteren Örtlichkeiten. Viele Detail, woran erkennbar ist, dass großer Wert auf Gastlichkeit gelegt wird. Die Menschen wie das Land - Südtirol.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub bei netten Gastgebern
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Familie Lösch. Wir wurden herzlich empfangen, die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist ideal, alles ist fußläufig erreichbar. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Wir können die Unterkunft nur empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung
Wir hatten zu fünft zwei nebeneinander liegende Wohnungen auf dem Callhof. Die Terrassen und Wohnbereiche waren aber groß genug damit wir bequem zusammen sitzen konnten. Die Wohnungen sind geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Der Callhof ist zentral gelegen, so dass der Ortskern von Lana, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreicht werden können. Zusätzlich wurden uns noch Fahrräder (Citybikes) kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Kontakt mit den freundlichen Vermietern ist sehr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nachhaltig eingerichtete Fewo mit Liebe zum Detail
Herzliche Begrüßung mit wertvollen Tipps. Hochwertige Ausstattung mit Echtholzmöbeln, sehr großer Südbalkon, überdachter Parkplatz, Verkauf von hofeigenen Produkten, umfangreiches Bücher- und Spielesortiment sowie zahlreiche Infos zur Umgebung. Zur Wohlfühlatmosphäre haben nicht nur die sehr saubere Wohnung, Schaffell und Zirbenwasser, sondern auch die herzliche Gastgeberfamilie beigetragen. Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sonnige Wohlfühlwoche
Bei unserem ersten Aufenthalt auf dem Callhof waren wir von der hochwertigen, liebevollen Ausstattung des Zimmers, der zentralen Lage des Hofes und der Freundlichkeit der Vermieter sehr angetan. Durch die Südtirol-Card konnten wir auf das Auto (fast) ganz verzichten. Die Angaben und Fotos auf der Homepage entsprechen den Tatsachen. Kurz gesagt: Es hat einfach alles gepasst und wir kommen gerne wieder.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Ferien
Wir durften schöne und erholsame Ferien auf dem Call-Hof verbringen. Sehr gepflegte Anlage/ Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeber. Absolut weiter zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr erholsamer Urlaub in toller Ferienwohnung
super eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschöner Terrasse, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, wir haben uns rundherum wohlgefühlt,
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsam und mitten in der Natur
Der Callhof ist wunderschön gelegen mit vielen Bäumen geschmückt und doch super zentral. Man ist in ca. 8 Minuten zu Fuss im Zentrum von Lana. Auf dem grosszügigen Balkon kann man die Sonne in vollen Zügen geniessen, ebenso die leckeren Hofprodukte. Die Zimmer sind schön modern und gemütlich eingerichtet. Es hat alles was mensch braucht. Wir kommen gerne wieder.