Sehr schönes Hotel in toller Lage (Mietwagen aber empfehlenswert). Alles sehr sauber, Personal super freundlich. Wir haben lange überlegt, was man bemängeln könnte. Fehlendes Nutella beim Frühstück war das einzige, was uns eingefallen ist ;-)
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel mit dem Mietwagen. Die Atmosphäre im und um das Hotel ist sehr entspannt und hat mit Massentourismus nichts zu tun. Das Interieur in den Zimmern ist (2017) schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und das Hotel war aber immer sehr sauber. Es gibt einen sehr schönen Pool und einen fantastischen Ausblick. Das Hotel liegt auf einer Klippe. Einzig das Essen ist nicht sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist okay, aber nicht besonders üppig. Im Ort…
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen. Der Meerblick von unserem Balkon war phänomenal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel auf grüner Insel
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten ! 2 schwarze Sandstrände sind in der Nähe, aber man muss einige Stufen überwinden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt nur positiv!
Wir waren von der Atmosphäre, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, den sauberen und geräumigen schönen Zimmern im Poolbereich sehr begeistert. Es ist ein ruhiges Hotel. Der Ausblick ist traumhaft. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Tägl. gab es verschiedene, frische Früchte und Obstsalat (Kein Dosenobst). Eine Poolbar mit ebenso schönem Ausblick lädt zu Snacks und Getränken ein. Um die gesamte Schönheit der Insel zu erkunden, ist ein Mietwagen zu empfehlen.