Dorothée(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nix wie weg
Wir waren sechs Wochen unter einfachsten Bedingungen auf den Philippinen unterwegs. Doch sowas furchtbares wie Calypso ist uns nicht zweimal untergekommen. Gelockt wurden wir von niederigen Preisen, die aber nur auf Werbeflyern existierten und nicht in der Realität, und durch ein Moped, das aufgrund der isolierten Lage gratis ausleihbar war, aber auch schon nach den ersten Mal benutzen nen Platten hatte. Auf den ersten Blick sieht es dort gar nicht so schlecht aus, muss ich zugeben: Pool, nette Bungalows, Garten,…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr einfache Backpacker-Unterkunft in Strandnähe
sehr einfache Unterkunft mit kleinem Pool, ca. 50 m zum Strand nur für backpacker geeignet, Preis pro Doppelzimmer 750 Peso inklusive Moped Entfernung zur Straße ca. 1 km, zum Alona beach ca. 8 km, nach Tagbilaran ca. 15 km, Moped unbedingt erforderlich