Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Serpil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr modernes Familienhotel
Wir sind 2. Mal in diesem Jahr insgesamt 5. Mal in diesem Hotel. Durch Personalmangel war die Sauberkeit nicht wie gewohnt.
Enes(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
:-/
Strand zu klein vom Hotel , keine Strandlage man muss mit einem eigenen Shuttlezug zum Strand fahren
Maximilian Freyer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein sehr schönes und modernes Ambiente. Der Service ist sehr gut und sehr nett. Alles ist sauber und die Hotel Anlage ist groß und gepflegt. Die kleine Bahn zum Stand ist super und macht Spaß. Der Strand ist auch sehr schön und gemütlich.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schönes Hotel
Wirklich sehr chickes Hotel. Mein zweiter Besuch dieses Jahr und weitere werden folgen. Sehr nettes Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel ❤️
Ein super Hotel 👍🏻sehr zentral und empfehlenswert 😊sehr neu und modern gehalten und das Personal sehr fleißig und hilfsbereit 😃👍🏻sehr zu empfehlen ❤️
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einer meiner besten Urlaube
Das Hotel ist sehr modern. Es wurde erst vor ca. 2 Jahren aufgemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und auf dem aktuellsten Standart.
Gegenleistung erhalten
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist sehr modern und freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es sehr empfehlen. Besonders der Guest Manager Herr Bas hat sich super um Probleme oder Anliegen für mich gekümmert und ich bedanke mich sehr für seine gute Arbeit. Der Pool ist schön, das Essen ist gut und das Hotel ist sehr modern. Ich kann es gerne empfehlen. :) Liebe Grüße
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top modern und gastfreundlich
Sehr gastfreundliches Hotel . Es wird nie langweilig , sehr viele Aktivitäten sind gegeben . Personal ist super lieb und zuvorkommend. Essen ist super frisch und lecker .
Hans(Hasan) (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub vom anderen Stern.
Sehr modernes Familienhotel.Hüseyin Ex. manager,Hakan Akca asist. General Manager,İbrahim Arslan, Aslı, Yağmur, Mehmet Salih, Hatice,Dj Emre, Dj Hasan, Eda, Metin Chef, alles ganz besonderes liebe Menschen, immer Aufmerksam und Hilfsbereit. Wir sind zum 5. Mal hier in diesem Hotel und können das Hotel absolut weiterempfehlen. 6* Hotel
AYLA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich sehr empfehlen ist sehr schön.
Sehr schönes Design wenn das Meer näher wäre ist es perfekt. Kann ich sehr empfehlen. Es wird Ihnen bei allem geholfen. Ganz tolle Shows. Sehr gutes Essen.