Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familien Hotel
Ja das Hotel war für unseren geplanten Urlaub mit einem 1 jährigen Baby geeignet. Das Essen war gut und an den Pools konnte man den Tag gut verbringen.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Wir sind sehr zufrieden . Wir können es gerne weiterempfehlen. Hier das Hotel ist sauber , die Bedienung ist freundlich und werden sicher noch mehrmals hier kommen.
Manfred(51-55)Österreich
Top hotel
Gut und weiter zu empfehlen Das Zimmer wahr sauber Essen top Lustiger Strandzug vom Hotel zum Strand Lediglich der Strandabschnitt ist nicht sehr einladend
Laura(26-30)
Top hotel
Das personal war sehr nett und hilfsbereit.Das essen war auch sehr gut,vorallem die zimmer waren sehr sauber und groß.Die gäste betreuung war sehr nett.
Dzani(19-25)Deutschland
Wunderschön
Hotel befindet sich in eine tolle Lage, alles was das hotel bietet ist unglaublich toll. Was besseres kann ich ich mir nicht vorstellen. Ob es Zimmer , Essen, Pool und vieles mehr ist alles ist sehr schön.
Ilona(61-65)Deutschland
Das beste top Hôtel Empfehlungs wehrt
Der Empfang war sehr gut wir wurden sehr schön begrüßt und sehr freundlich erwartet. Mit dem ausfüllen der Papieren an der Rezeption wurde uns auch gleich geholfen,Das essen war super und die Anlage wurde super gepflegt und wen man was brauchte wurde uns gleich geholfen,Die Matratzen vom bett wahren Sehr bequem.Man wurde mit der Bimmel ban zum gebracht das war super und die Frau die da arbeitet hatte immer eine gute Laune
Gülten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann ich empfehlen essen lage service alles
Essen sehr gut service sehr gut zimmer sind auch sehr gut was uns gestört hat es sind viel zu viel liegen das man sich nicht bewegen kann
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Das Personal hat uns herzlich begrüßt. Alles waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Frank und Gaby(61-65)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Das Essen und der Service im Hotel ist sehr gut. Personal und Management sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut.
Andreas (51-55)Deutschland
Hotel ist topp
Es ist ein sehr schönes Hotel,Zimmer sehr schön und die Poolanlage super.Personsl sehr nett und aufmerksam,Essen sehr gut, viel Auswahl.