Das Hotel ist einen sehr gutem und sauberen Zustand
Großer Vorteil sind Orginale Getränke wie coca Cola Sprite Fanta und. Co
Die Lage ist super die Leute alle zuvorkommend und rücksichtsvoll
Das Hotel ist gut. Der Strand ist nicht zur klein, am Strandbar gibt es wenige Auswahl.(kleine Auswahl zu essen). Aber im normalen Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmermädchen hat das Zimmer erste 2 Tage kaum geputzt, aber nach persönlicher Gespräch mit ihr hat sie das Zimmer sehr gut gemacht.
Perfektes Hotel zum Erholen für Paare und Familien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr modern. Sehr gute Anlagen für Kinder. Zimmer waren top. All inclusive hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Das Essen war auch lecker. Der Kundenmanager Hüseryin Bas hat täglich gefragt, wie es uns geht und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir werden nochmal kommen! Danke!
Gleich auf der Anreise wurde ich herzlich begrüßt und konnte mich schnell vom exzellenten Service des Hotels überzeugen lassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben.
Wir waren sehr zufrieden sei es servise sei es essessen Sauberkeit sehr positiv überrascht
Auch mit Fitness Trainerin Gülten, auch Animation Team sehr toll, herzlichen Dank an allen sehr gute Zeit verbracht