Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Aysu (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Top Service Tolle Freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist super!!! tolle Atmosphäre sehr freundliches und lustiges Animations Team !!! Die Lage ist Super für Familen sowohl auch für Singles super geeignet kann ich nur weiterempfehlen!! Sehr erholsamer welnessbereich !! Es ist ist von allem was zu haben ! Ich komme aufjedenfall wieder !
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SEHR SCHÖNES MODERNES HOTEL
War ein angenehmer Aufenthalt, die Mitarbeiter sind sehr Nett und Hilfsbereit. Zimmer sind sauber und Meerblick war auch vorhanden
Georgette(41-45)
Top hotel
Top hotel, Sehr nettes personal und leckeres essen.Das hotel und die zimmer waren immer sauber und die Pool anlage und der strand war sehr schön.
Daniel (46-50)Deutschland
Phänomenal
Neu, nicht alt und modern. Kinderfreundlich. Wir fühlen uns immer willkommen. Die Poolanlage ist super, für unseren kleinen Mann perfekt
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen hoi innen pfui
Wir haben ein fünf Sterne Hotel gebucht, dem entsprechend also auch nicht günstig. Wenn man ankommt , kann Mann nur staunen , wie schön es ist. Aber nach näherer Betrachtung kann man nicht glauben, das dieses Hotel erst zwei Jahre offen ist. In der Hotelbeschreibung steht deutschsprachiges Personal, das man vergebens sucht (3Angestellte verstanden etwas deutsch) und es ist ein großes Hotel. Zimmerfrauen haben nur Betten gemacht und Handtücher getauscht, zu unmöglichen Zeiten, es wurde nicht gewischt und auch keine…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder sagt eigentlich alles
Das Hotel ist top modern und bietet alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Abends blinkt und leuchtet das ganze Hotel in verschiedensten Farben, was einer halben Lasershow gleich kommt. Wer schlank bleiben will wird hier Probleme haben. Es gibt nicht nur 24/7 Essen, es ist aufwändig angerichtet und auch qualitativ recht gut. An den Snackbars und beim Buffet gibt es an allen Stationen noch zusätzlich frisch gemachte Gerichte, Themenabende und ganz allgemein für jeden Geschmack mehrfache Auswahl.…
Enrico(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Kulinarisch sehr gut. Geeignet für Kinder. Alles sehr gut erreichbar im Hotel. Zentral in der Stadt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Elvedin(36-40)Deutschland
Super zufrieden
Super zufrieden mit alles Drum und Dran , sehr freundlich, super Essen, sehr nette Bedienung meine Kinder waren sehr begeistert
Eli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Seht freundliches Personal Sehr leckeres Essen für jedermann Auch Kindernahrung auch für Veganer Sehr sauberes Hotel
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut und sauber, freundliches Personal, Gute Lage und gute Küche. Würde immer wieder buchen und weiterempfehlen Vielen Dank