Sehr gutes Hotel personal ist sehr freundlich der Service ist top eins der besten Hotels in der Türkei,Essen war sehr gut und immer was anderes.Getränke waren auch top und immer lecker.
Gutes und sauberes Hotel. Freundliches und schnelles Personal das sich um alles kümmert.
Ich saß aber eh nur an der Bar und haben jeden Tag mein Körper Gewicht versoffen. Die Barkeeper kannten mich am Ende alle persönlich.
Das Hotel ist sehr modern , es wurde 2021 erbaut. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Leider ist der Strand Abteil sehr klein was erst sehr schockiert war. Aber wir haben zum Schluss erfahren das wir den neben Strandabteil mitnutzen durften.
Urlaub ist in kirman sehr schön. Das Hotel ist sehr schön. Ich kann nicht sagen ein Ding ist nicht schön. Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist so schön, dass man nicht draussen gehen braucht. Alle Getraenke sind original.Animation und Strassen Geschmack ecke war super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Manchmal muss ich den Kopf schütteln wenn ich negative Bewertungen sehe. Bei so vielen Gästen trotzdem eine hervorragende Leistung zu bekommen nenne ich mal Klasee
Merve macht alles möglich