Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jeden Stern wert
Wir kommen wieder ihr seid klasse und macht ein super Job. Haben mitbekommen wie sich ein paar beschwert haben fand es ehr wie meckern aufm höchsten Niveau. Klasse Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem schönen neuen Hotel. Ich denke kein Hotel ist Perfekt aber dieses Hotel kann sich sehen lassen. Top ausgestattet Top Atmosphäre und die liebe Frau von der Gäste Betreuung top
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr neue, moderne und saubere Hotelanlage
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Jedoch wollte uns ein Mitarbeiter im Spa gleich am ersten Tag mehrere Massagen mit Termin und sofortiger Bezahlung andrehen. Als wir die Angebote abgelehnt hatten, zerknüllte er das Papier und sagte, dass wir von ihm keine Massagen mehr bekommen.
Wunderschönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurden auch ohne Nachfrage täglich gewechselt. Die Minibar wird zudem täglich gefüllt.
Tolles, modernes Hotel.
Guter Service, freundliches personal. Das Essen ist wirklich sehr gut. Alles ist frisch und für jeden ist etwas dabei!
Wir kommen wieder.
Top Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel wir kamen an wurden super lieb empfangen. Die zimmer sind super das essen ist Top die Getränke Top man bekommt alles was man sich wünscht. Was soll man gross erzählen auf jeden fall sehr zu empfehlen.