Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In dem Hotel fühlt man sich sehr Wohl
Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Essen ist ok. Ausreichend Getränke zur Auswahl. Zimmer sind sehr Angenehm. Sehr freundliches Personal,besonders die Gästebetreuung .Merve und Ihr Team sind super und kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste. Wir wollten uns erholen und etwas erleben und haben uns wohlgefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit allem zufrieden. Natürlich könnte man immer über gewisse Dinge meckern aber mehr als arbeiten können diese Menschen auch nicht und alle haben immer versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter kurz Urlaub
Mega Geiles Hotel ab 16+ müsste das Hotel seiN ABER trotzdem mega geil… Merve Riesen Lob an dich und das Team ihr macht ne super Leistung
Darko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung in Ordnung
Schönes Hotel, die Anlage ist nicht sehr groß aber auch nicht klein, man kommt sehr gut vom Restaurant zum Pool und zum Strabag (mit Hotel eigenem Mini-Zug, 5 min).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Super Hotel sind das 2. mal hier und würden immer wieder kommen. Man merkt das , das Hotel neu ist. 😀 Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.
Fahrettin Bayrakli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel/Lage/Bedienung/Essen TOP TOP TOP!
Hotel in einem sehr sehr guten Zustand. Ich war in Alanya gewesen im Gold Island Hotel da mir das Hotel nicht gefiel. Habe ich das Hotel gewechselt. Kirman Calyptus ist mehr als schön aufjedenfall werde ich Ende August wieder hierhin kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel und hervorragender Juwelier
Super Hotel, leckeres Essen, coole Anlage und nettes Personal. Der Juwelier ist weiter zu empfehlen, habe dort ein Armband gekauft und ein altes Armband ändern lassen. Lief alles problemlos und fachmännisch ab. Das alte Armband war so gut poliert, als wäre es neu.
Zamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles was man um Urlaub braucht !
Top gepflegte Anlage mit allen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Viele Rutschen und Spaß für Kinder ! Lustige Wassespiele gab es auch
Cem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1x Kirman nie wieder Kirman!!!
Zimmer war schmutzig vom 1 bis letzten Tag insgesamt 10 Tagen. Einziges gute ist der SPA Bereich Fr.Raya Fr. Putu und Herr Cesur sehr gut in ihrer Arbeit. Herr Ömer Garson war sehr zuversichtlich sehr guter Mitarbeiter. Herr Mesut Ali von der Lobby ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle diesen Hotel leider nicht. Der Hotelmanager sollte sich mal Gedanken machen und auf Hygiene achten dies ist leider nicht der Fall Toiletten stinken immer nach Urin...... !!! Essen ist irgendwann immer das selbe. Gut…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Buffet ist riesig und wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Alles wird ganz frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Besonders herausheben möchte ich hier den Assistant General Manager Hakan Akca und Ilknur von der Guest Experience . Beide sind super lieb und jederzeit ansprechbar und erfüllen einem quasi jeden Wunsch. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel.