Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Yunus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modern und schön
Das hotel ist an sich wirklich ein schönes Hotel. Leider hatten wir aber extreme Probleme mit dem W-Lan auf dem Zimmer und am Pool (in der Lobby einwandfreie Verbindung). Hilfe wurde zwar schnell angeboten aber das Problem insofern nicht unbedingt gelöst weil wir ein wenig Verbindung mit dem W-Lan hatten was der IT offensichtlich vollkommen gereicht hat. Schlimm ist das meiner Ansicht nach gewesen weil im Hotel alles per QR-Code funktioniert. Ein weiteren Minuspunkt gibt es leider was die Liegen am Pool angeht.…
Ardit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön und modern !
Das Hotel ist sehr schön und modern aber für Personen die in das Strand lieber als im Pool gehen ,empfehle ich diesen Hotel nicht!
Musti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Sehr schönes Hotel sehr sauber großes Lob an merve Karakurt und ihre Kolleginnen die waren sehr hilfsbereit und direkt alles geklärt
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach Grandios
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Sehr saubere Zimmer (1609) sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal. Der Wellness Bereich überragend. Der ehemalige Paderborner Hakan ist ein durchaus netter und hilfsbereiter Mensch. Schön dass wir dich kennengelernt haben. Ein Hotel was sich auf jeden Fall lohnt. Der Service am Pool mit demPersonal auf Rollschuhen ist der Hammer 🤩 auf bald und liebe Grüße. Bleibt alle gesund. Anne 👋
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub mit Glück
Neues hotel allesamt modern Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß alles erreichbar freundlich Rezeption zur jeder Frage offen und ein angenehmes Klima beim Personal
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preisleistung erfüllt
Schöne neue, gepflegte Hotel Anlage. Es gibt keine ungepflegten oder dreckigen Ecken. Zimmer sind sehr neu, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche. Betten bequem. Minibar: Cola, Fanta, Saft, Bier, Eistee (originale Marken). Poolbereich durch die vielen Kinder eher etwas lauter, aber dafür wenig Animation. Bahn zum Strand ca 2 Minuten. Sehr kleiner, eng bestuhlter Strand. Getränke Service beim Essen eher mangelhaft. Dauert oft sehr lange und man muss fast immer jemanden bitten zu kommen, sonst wird man nicht…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr modernes hotel, wir empfehlen es gerne weiter
Unser Urlaub im calyptus hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen und die Kinderanimation sind top. jeden Abend gibt es tolle Showeinlagen und tagsüber können die Kids im kidsclub spielen und basteln, dann können sich die Eltern auch mal entspannt zurück legen. Paula von der Kinder animation hat immer niedliche bastel Ideen auf Lager und ist sehr beliebt bei unseren Kindern. Die Poolanlage, der Wasserspielplatz und der aqua Park machen einfach Bock, die Rutschzeiten könnten…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundlich alles
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, perfekt zum entspannen. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit fantastischer Preisleistug!
- super sauber - mega freundliches Personal - super Auswahl an Essen - viele Aktivitätsmöglichkeiten
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Topp Hotel nächstes Jahr wieder !!!
Ein super Hotel, sehr luxeriös. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, speziellen dank an das Gastroteam vor allem an Herr Ahmet Tekin Frau Gül und Ibrahim Ethem die sich sehr bemüht haben um unsere 2 kleinen kiddis. Top Animation wo alle aktivitäten auch pünktlich statt gefunden haben. Abendshows waren sehr schön und abwechselnd. Nächstes Jahr wieder !!!