Das Hotel ist gepflegt und neu. Der Strand ist jedoch sehr eng es ist unmöglich mit dem Kinderwagen ein Platz zu finden. Der Service ist leider sehr ausbaufähig.
Die Animation im Kidsclub ist leider auch sehr träge. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Chico der Animateur ist zurvorkommend und hilft in jeder Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues Kirman Hotel Calyptus
Ein sehr neues und elegantes Hotel.Eine Kompakte poolanlage aber in juli bzw August sehr voll.würde einen anderen Zeitraum empfehlen zu voll gewesen....Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.Animationsteam super.Der animation chef Chico ist eins A und sein begleiter umut beide sehr witzig und super drauf.Danke für die tollen shows und für die Amüsante momente...
Das Hotel ist optisch wirklich toll. Es ist Modern eingerichtet und scheint alles bedacht zu sein.
Vom Service waren wir jedoch direkt nach der Zuweisung für unser Zimmer enttäuscht. Uns wurde ein Zimmer angeboten bei dem man sich die Vergabe hätte sparen können.
Im Essensbereich hat man sich sehr belästigt gefühlt. Die Servicemitarbeitet schlichen um den Tisch herum um den letzten Bissen abzuwarten damit sie den Teller abräumen können.
Essen kurzzeitig auf dem Tisch liegen zu lassen um sich einen Saft zu holen war…
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, der Service ist toll, die Kellner sind sehr freundlich und sehr zu vorkommenden.
Das Animation ist ebenfalls sehr freundlich, lustig und absolut nicht aufdringlich 👍👍👍👍👍👍
Wassergymnastik ist mega, habe schon viele mitgemacht und war noch nie aus def Puste, hier schon
👏👏👏👏👏👏
Das einzige was nicht zu toll ist, dass man wirklich früh raus muss für Liegen am Pool
Ein wunderschönes stilvolles und sehr sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeder hat immer und überall ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne hin
Essen sehr gut beste Animation Zimmer sind gut alle sehr freundlich der Animation Chef Chico ist gut er ist sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder
Das Kirman Calyptus ist ein super modernes und schönes Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen kann. Alles ist sehr sauber. Für Strandliebhaber ist das Hotel aber aufgrund der Größe und der ungünstigen Strandlage direkt neben einer Bar und einem Wassersportzentrum nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber
Das Essen ist eine eins , habe 2 kg zugenommen 😂
Das Personal sehr zuvorkommend
Außer das unser Fernseher defekt war und es nach 5 Tagen erneuert wurde .
Ansonsten für Familien sehr zu empfehlen.