Recht neues Hotel mit gutem Service. Wir durften das All inklusive Konzept genießen, hervorragend die Getränke ,alles Original Softgetränke sowie Alkoholika. Sehr gute Cocktails. Das Essen war mega. Tolle Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer modern und großzügig. Hervorragende Gästebetreuung , die selbstverständlich Deutsch sprachen. Der Außenbereich war noch nicht ganz fertig aber es lässt sich schon erahnen wie schön dieser mal gestalten sein wird.
Super gutes Essen. Die Animation und der Kinderclub waren so toll. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein spitze Hotel für die ganz Familie. Sehr sauber, tolle Zimmer.
Super modernes Hotel. Hochwertige Ausstattung. Muss man selbst erleben. Essen ist gut. Die Zimmer sind Hammer, aber die Zimmer mit Meerblick können aufgrund Blick zum Nachbar Hotel abends laut sein. Personal ist sehr freundlich, Bedienung sehr vorkommen. Sehr freundliches Animationsteam. Chef Chico ein cooler Typ :D
Allegemein gutes Hotel. Leider ist der Strandabschnitt nicht der schönste. Das WLAN würde während unseres Aufenthaltes verbessert. Auf Kritik wird also eingegangen.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Von Kinderclub bis Kinderdisco gibt es viele Angebote für die Kinder.
Dementsprechend sind viele Familien mit Kindern im Hotel.
Dies ist unsere erster Urlaub in diesem Hotel, es ist alles super Modern und schön gestaltet. Die Hotelanlage ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag geputzt.
Alles sind sehr nett und hilfsbereit.
Jeden Tag gibt es ein anderes Abendprogramm das nicht langweilig wird. Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber sehr schön die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und wenn man mal ein Problem hat wird jemandem direkt geholfen
An der Liegensituation sollte man arbeiten aber das ist ja bekanntlich nicht nur in diesem Hotel
Das Animationsteam ist echt super und freundlich
Liegen sind katastrophal, man muss sich ein Wecker stellen, damit man eine liege bekommt!
Strand Abschnitt ist sehr klein aber dennoch schön.
Chico der Chef Animateur ist sehr freundlich und bemüht sich die Gäste zufrieden zustellen.