Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Maxi janet (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel
Alles perfekt. Wir würden immer wieder kommen. Essen große Auswahl Getränke bekommt man alles was man sich wünscht. Sehr schönes modernes Hotel
Hatixhe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, es bietet viele Aktivitäten durch den Tag und am Abend auch. Den Strand kann man gut auch zu Fuss erreichen, jedoch ist dieser eher klein.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Rundum perfekter Urlaub für groß und klein. Super Essen, super Animation, super nettes Personal. In Side gibt es sowohl sehr große Shoppingmöglichkeiten als auch Partymöglichkeiten. War für mich und meine Freundin (beide 25) ein perfekter Urlaub.
Tanja und Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Wir waren im Oktober 2021 in diesem neuen Hotel. Im Grunde kann man das Hotel empfehlen nur leider ist die Musik am Abend so laut das man hier keine Ruhe findest. Wir waren im 4 Stock Richtigung Pool und die Musik war so störend, das man auch mit geschlossener Tür nicht zur Ruhe kam. Leider war dies jeden Abend bis 23:30 Uhr . Wenn man das Hotel bucht sollte man sich überlegen ob man Meerblick/Poolblick nimmt, ist natürlich auch jeden selbst überlassen... wir wollten einfach nur entspannen und das konnte man hier…
Abud (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, wunderschön und neu
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im neugebauten Hotel. Alles ist hier super, man kann hier alles weiterempfehlen. Super Service und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Chico, der beste Animationschef, den ich bis jetzt in einem Hotel gesehen habe. Durch Ihn und sein Team hatten wir immer Unterhaltung und es ist immer was los.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht ganz perfekter Urlaub
Zimmer immer tipp topp, sehr freundliches Reinigungspersonal. Sehr geräumiger Nassbereich mit großer Dusche. Am Rückreise Tag wurden wir 6:00 Uhr abgeholt. Wir wollten frühstücken und fanden desinteressiertes unfreundliches Personal vor. Außer einem Kaffee war nichts möglich. Der letzte Eindruck war deshalb für uns sehr enttäuschend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
Super Hotel super Animation super essen einfach ein klasse Hotel ich komme gerne wieder . Das Hotel ist super für groß und klein . Mir hat es an nichts gefehlt
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit tollem Service
Sehr guter Service und tolle Anlage mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber eine regelmäßige Bimmelbahn fährt die Gäste in kurzen Zeitabständen nach Wunsch hin und her.
Hava(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut
Super grossee pool für erwachsene. Pool und kinderpark für kinder sehr gut:) die animationen waren super. Wenn sie ein neues Hotel suchen dann zögern sie nicht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel sehr angenehme Animation
Top Hotel sehr angenehme Animation schöne Anlage klasse Pool und wunderschöner Strand auch der Service und die Bar sind klasse