Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

cevik(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SEHR GUTE ANIMATIONS-TEAM
Das Hotel ist in einer sehr schöner Lage. Etwa 45 Min vom Flughafen entfernt. Der Eingang Bereich ist sehr schön dekoriert und perfekt um schöne Bilder zu machen. Die Mitarbeiter vom Reception waren sehr hilfreich und nett. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer ( Junior Suite ) war ausgezeichnet schön. Es fehlte an nichts. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zum Pool. Die Zimmern wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde auch aufgefüllt. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Wir hatten sehr viel…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1A Hotel, kommen 100% wieder !
Hotel war sehr sauber , Mitarbeiter alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Pool ist riesig und mega schön ! Eigener Shuttle zum Meer durch einen eigenen Tunnel war sehr angenehm! Kommen gerne wieder !
RIDVAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in einem super Hotel sehr zum empfehlen.
Alles super sehr zum Empfehlen, familiäre Umgebung. Super für Familie und mit Freunde. Kellner, Animation alle nett und nicht aufdringlich. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Bediha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel von Kirman weiter so !
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr schöne Familienzimmer. Wir werden wieder kommen. Besonders im Restaurant war man sehr professionell meine Tochter hatte Geburtstag es wurde ein sehr schöner Tisch Torte plus Super Service angeboten . Vielen Dank an den Restaurant Chef H. Cemil Korkmaz.
Hatce (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Super sauberes Hotel . Tolles Essen . Schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich . Aber ich denke etwas mehr Personal im Außenbereich würde dem Hotel gut tun ..
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel von allen, am liebsten nur noch dahin
Ich möchte keine Werbung machen, aber in den ganzen 21 Jahren oder 22 Jahren das beste Hotel was ich hatte.Super Location, perfekter Service, Personal jederzeit zu vorkommt. Original Getränkemarken
Lars (41-45)Deutschland
Gerne ein zweites Mal
Ein sehr schönes sauberes hotel vorallem. Waren 1 woche dort und man hat sich gut um uns gekümmert. Das Personal war sehr hilfsbereit. Würden auf jedenfall nochmals besuchen.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Lichtwunder in der Nacht!
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Animation ist sehr aktiv und das Personal sehr freundlich. Es gibt Läden im Tiefgeschoss, wo ich dank der guten Beratung von Hakan mit einer Bille fündig wurde.
Volkan(41-45)Deutschland
Ein Seher schönes Hotel für die Familie
Ich fand das Hotel fabelhaft Es gab alles was das Herz begehrt Ein sehr luxuriöses Hotel
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Concierge der Haufen Scheisse labert
Wir haben mit unserem 5 Monate alten Sgl hier Urlaub gemacht und bereits mehrfach telefonisch geklärt dass wir in der Nacht ein Zimmer kriegen obwohl Check in 12 Uhr ist und es wurde immer wieder betont dass es selbstverständlich klappt wenn was frei ist. Bei Ankunft mussten wir um 3 Uhr nachts uns anhören dass die AUSNAHMSWEISE uns ein Zimmer jetzt schon geben obwohl das Hotel nicht ausgebucht ist und man uns für absolut dumm verkaufen möchte. Ein kleines Baby bei einem NICHT AUSGEBUCHTEN Hotel in der Lobby…