Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel und gute Essensauswahl
Schönes Hotel, nettes Personal, kinderfreundlich, Anliegen werden ernst genommen und gutes Essen. Leider kleiner Strand Abschnitt
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein schönes neues Hotel. Freundliches, bemühtes Personal. Der Gastbetreuer Aladin hat uns in allen Anliegen über zwei Wochen sehr kompetent begleitet. Unsere Kleine ist auch sehr gern zum Miniclub gegangen (an dieser Stelle : liebe Grüße an Veronika). Animationsteam unter Ramazan's Führung hat täglich gute Laune verbreitet. Küche war abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Die beiden a la Carte Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Zimmern sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt, und die…
Marion Preuss (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr freundlich essen sehr gut nettes Personal der Urlaub war einfach traumhaft. Besonders zu empfehlen ist der Juwelier sehr net und gute Preise
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslich
Das Hotel müsste 6 Sterne bekommen. In jeglicher Hinsicht kann ich es weiter empfehlen. Ein Riesen Lob geht an die Animation ihr macht eine tolle Arbeit aber ein mega Lob an geht an Emrah (Rezeption), Yusuf und sein Kollege mit den Zopf ( Gästebetreuung) und Dursun (Kellern) ihr macht eine Klasse Arbeit.
marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub !!! Tolles Hotel!!!
Das Hotel ist mehr als top!!!! Essen sehr gut!!! Sauberkeit vom Feinsten !!!! Der Juwelier ist auch zu empfehlen kann perfekt deutsch und englisch!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ein Neues, sehr modern und hochwertig eingerichtetes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind groß und sauber. Man wird gut unterhalten, es wird nicht langweilig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes und brandneues Hotel. Selbst im Oktober, sind hier noch bis zu 30 Grad. Der Strand ist durch einen Tunnel mit dem Hotel verbunden und es fahren regelmäßig Golfcarts hin und her. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows oder Events.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist neu und sehr hochwertig eingerichtet. Sehr gutes und freundliches Personal Zum Strand ist es durch den Tunnel auch sehr nah am Strand.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel !
Sehr schöne Lage ! Das hotel ist sehr modern Essen ist sehr vielseitig und schmeckt lecker Personal ist sehr freundlich Animation ist der Hammer 🤩