Sehr gutes und brandneues Hotel. Selbst im Oktober, sind hier noch bis zu 30 Grad. Der Strand ist durch einen Tunnel mit dem Hotel verbunden und es fahren regelmäßig Golfcarts hin und her. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows oder Events.
Ein Neues, sehr modern und hochwertig eingerichtetes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kirman calyptus 🌞
Super erholsamer Urlaub
Wir waren für 15 Tage in diesem Hotel. Können es nur empfehlen. Tolles Team und Mitarbeiter. Hier wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Lob an das Animationsteam.( Mehmet, Irem, Asena, Sinem, Aytaç) Hier verbrachten wir viele schöne Tage und Abende, danke nochmals.
Leckere Cocktails. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Schöne Poolanlage und überhaupt die ganze Hotelanlage. Sehr gepflegt und bunt durch die tollen Lichtern des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.…
Ein schönes neues Hotel mit Aquapark. Neueröffnung am 01.07.2021. Coronavorschriften wurden nicht konsequent eingehalten, daher ist es in der Coronazeit nicht zu empfehlen.
Das Kirman Calyptus Resort & Spa ist ein neues Hotel in Kumköy. Eine wunderschöne und riesige Hotelanlage, wo wirklich alles neu und schön ist. Es wird in jedem Detail auf Luxus geachtet. Sowohl Fassade als auch Zimmer, alles wunderschön.
Zum Angebot: Es wird hochwertiges angeboten, egal ob in Sachen Alkohol oder auch andere Getränke.
Das Essen ist recht gut, jedoch im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels ist die Auswahl eher wiederholend und nicht an verschiedenen Tagen verschiedene ausgefallenere Sachen.…