Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Hugo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal, von der Rezeption bis zu den Köchen. Es versteht jeder Deutsch.
Claus (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit viel Ambiente
Sehr schön aufgebautes neues Hotel mit viel Flair und mit großzügiger Außenanlage und Pool. Auch hier ist zu erwähnen die ausgefallene Lichtspiele rund ums das Hotel. Auch sehr schön sind die Aussensitzmöglichkeiten an den verschiedenen Bars
Diana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fühlten uns nicht fremd und kommen wieder 🤗
Für mich ein Hotel zum wohlfühlen mit freundlichem Personal. Es hat eine zentrale Lage und ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene.
Ronny Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes neues modernes Designhotel.
Das Hotel ist modern, jedoch noch mit kleineren Schwächen. An der Personalführung sollte hier dringend noch gearbeitet werden. Ein guten Morgen sollte jeder Mitarbeiter über die Lippen bekommen. Das Essen ist gut, jedoch sollte man mehr Abwechslung z. B. durch Themenabende reinbringen. Von der Architektur her ist dieses Hotel super. Auch die große Lobby und verschiedenen Aussensitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns wohl gefühlt
Neues,stylisches Hotel in guter Lage,welches sich besonders durch seinen guten Service und jederzeit freundlichem Personal auszeichnet, was die Jungs und Mädels an den Bars leisten ist lobenswert!Liebe Grüße an Yusuf und Alattin von der guest relation die immer ein offenes Ohr für uns hatten . Der Strand wurde von uns nicht genutzt da viel zu klein und eng,das Wasser im Pool sollte wärmer sein, Liegen zu bekommen war ein tägliches Problem da platzbedingt zu wenig vorhanden. Was sich unbedingt verbessern sollte ist…
Saskia(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und wurden nicht Enttäuscht. Es ist ein super Hotel mit wunderschöner Anlage. Das Essen ist top man hat eine super auswahl. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung. Ein großes Lob geht an Büsra von der Animation und an Resul von der Poolbar
Murhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes neus Hotel
Sehr schöne neue Hotelanlage mit freundlicher und zuvorkommende Personal. Zimmer u Umgebung stets sauber. Mit tollem abwechslungsreichem Essen u qualitativ hochwertigen Getränken. Wir kommen gerne wieder!
Sunny(31-35)Deutschland
Sehr modernes neues Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt hatten wir wirklich eine tolle Zeit dort. Ja die Zimmerreinigung muss noch besser werden und der Strand ist im aktuellen Zustand viel zu klein und nicht Kirman würdig, aber das soll sich ja nächstes Jahr gewaltig ändern. Ansonsten haben wir wirklich nichts zu meckern. Getränkeauswahl sehr sehr gut, Essen in den Restaurants top und auch die Bars super. Lustig war auch der Kellner am Pool der die Getränke auf Inlinern gebracht hat. Ausblick super für zweite Reihe, wir hatten wunderbare Sicht. Es wird auch…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr moderner neuer Hotel komplex, Einzigartiges sehr auffälliges Design. Sehr kinderfreundlich und für Wellness Urlauber bestens geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Neues, sehr ansprechendes Hotel vom Interieur her, paar kleine-aber abstellbare Mängel. Leider einige osteuropäische Gäste, welche das Benimm-Gen zur Geburt nicht mitbekommen haben. Drängeln, schubsen-frei nach dem Motto-mit Buchung gehört uns das Hotel. Das hat einige, überwiegend deutsche Urlauber schon ein wenig verärgert.