Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Tahsin Yıldırım(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfecter IUrlaub
Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Das neue, moderne Gebäude, die günstige Lage und die gute Erreichbarkeit sind ein großer Vorteil. Die Getränke und Speisen sind hochwertig, Pool und Strand sind wunderschön. Der Kundenservice löst alle Probleme schnell, und ich möchte mich besonders bei Herrn Sait bedanken. Alles war perfekt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit meinem Sohn
Essen top, Zimmer top, tägliche Zimmerreinigung, Personal stets freundlich, Minibar immer gefüllt...Essen sehr lecker
Kluin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Manchmal ist Verstaendigen sehr schwer. Strand ist klein. Rest ist gut Service ist gut, Getränke ist gut. Erreichbarkeit ist gut zentrale.
Aynagül(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Essen war super. Uns hat der Strand sehr gut gefallen. Es gab so viele Eissorten. Das Essen und die Desserts waren köstlich. Die Zimmer und der allgemeine Bereich des Hotels waren sehr sauber.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Der Empfang und die Lobby haben schon direkt einen sehr guten Eindruck gemacht. Meine Freundin und ich waren sehr angetan von dem überaus gutem Essen und der schönen Anlage.
Nefise (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt war der Urlaub schön
Wir waren schon einmal in Kirman Hotels, wir waren im Sidera Hotel. Mein Cousin und ich kamen in den Urlaub und ruhten uns aus. Die Snackbar ist grandios, die Pizzen sind super
Marina(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr schön. Das Essen war köstlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Sibel(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne urlaub mit man im Kirman Calyptus
Wir kommem gerne wieder weil aiies wundeschön das essen ist fantastice und zimeer echt toll und ganz sauber. Gástebetreeung sind zehr freundlich. Danke für alles...
Ahmet(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Cute Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir danken dem Personal für die freundliche Art. Das Essen war lecker und das Zimmer sehr sauber.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel nur zum empfehlen :)
Das Hotel ist sehr schön und modern, das Essen sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen.