Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Mirelle(46-50)
Top Hotel
Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Albina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde es jedem weiter empfehlen 👍🥰
Bin sehr zufrieden gewesen Sehr kinderfreundlich Sehr freundliche Mitarbeiter sind sehr an ihre Gäste und ihr Wohlbefinden interessiert 👍👍👍
Josy (26-30)Deutschland
Sehr gut und sauber
Sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Kinder freundlich. Essen sehr lecker Hotel ist sehr Zentral.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Said and samih best man, nice people, good service
Sehr gutes Hotel. Top Angebote . Super Lage Bester Service Leckeres Essen Saubere Zimmer Interessante Shows Immer wieder gerne
Valentin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich bin willkommen gefühlt
Sehr sauberes Zimmer. Der Service ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Lebensmitteln. Ich bin sehr willkommen gefühlt.
Gritt(56-60)Deutschland
Excellent
Kurz um alles aus Herz und Hand. Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Wir kommen im September wieder.
Dmitry
Super hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit guten pools nd mit service personal. Das Essen ist gut lecker kommen wieder
Georges(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig und geschmacklich top. Gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Ausstattung sehr netter Service alle Mitarbeiter sind super freundlich ist echt weiter zu empfehlen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ok
Hotel gut, Mitarbeiter freundlich, leider war meine Begleitung aufgrund einer Lebensmittelvergiftung im Krankenhaus.