Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 686)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub perfekt
Sehr tolles Hotel, Zimmer Services super, Personal im Restaurant und auf der Hotelanlage sehr nett und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker. Sehr saubere Anlage
Io(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Cute urlaub
Das essen ist sehr lecker personal sind sehr net und freundluch Simmer sind sehr sauber mitarbeiter sind gut wir kommen gerne widget.
Ersan(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub
Tolle Gästebetreung Das Essen sehr lecker Die Zimmer immer sauber Check in ging ratz fatz Also definitiv weiter zu empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Agnieszka(41-45)
Very fine Holiday
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde in dieses Hotel gekommen. Wir fanden es sauber und auf der Suche nach einem schönen Hotel.
Yousef(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Sauberes Hotel
Ich finde es sehr familienfreunlich. Es gibt sehr viele Aktivitäten. Sehr Professionell nette mitarbeiter alle sehr Freundlich.
Andrzej(41-45)
Sehr tolles Hotel
Die Lage des Hotels war schön, es ist zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Tolga(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Calyptus Holiday
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Aquapark und die Animation waren ebenfalls ausreichend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel
Wir haben eine tolle Zeit m Hotel verbracht. Das Personal ist sehr nett und alle geben alles damit man eine gute Zeit hat. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man kann mit einer kleinen Bimmelbahn zwischen Strand und Hotel pendeln. Der Strandabschnitt ist klein und nicht so toll, man kann aber den Stand und den Service vom Schwesterhotel ein paar hundert Meter weiter links mitnutzen. Die Auswahl am Buffet ist groß und es wird jeder fündig. Die Zimmer sind sehr modern und einladend eingerichtet.
Samantha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr gutes und schönes kinderfreundliches Hotel!
alles sehr gut! gutes Essen! freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt viel Auswahl beim Essen und alles ist köstlich. das Hotel sieht toll aus und ist sehr kinderfreundlich. auf jeden Fall empfehlenswert für jeden, der einen schönen Urlaub verbringen möchte!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ! Super Service ! Immer wieder gerne ! Super Menschen ! Essen ist gut ! Getränke sind gut ! Immer wieder gerne !