Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein graus!
Anlage gepflegt aber die bungalows sind in die jahre gekommen u.müssten mal generalüberholt werden. Schlechte Matratze sauberkeit lässt zu wünschen über
Mariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Camping in einer großartigen Lage.
Ausgezeichnete Hütten zu einem tollen Preis. Gute Bedingungen im Inneren. Ruhe und Frieden. Schwimmbäder. In der Nähe des Strandes.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage, das ist auch das Einzige!
Wir hatten ein Mobilheim für 6 Personen. Besteck hatte es für zwei und weder die Umgebung noch die Terasse wurde gereinigt vom Laub etc. Da es viele Fussballjugendliche hatte, kannte man weder die Ruhezeit noch andere Regeln. Im Restaurant war alles für die Fussballjugend reserviert und somit kein Interesse an den anderen Gästen. Im Supermarkt durfte man an nur einer Kasse anstehen und die Gestelle wurden nicht mehr aufgefüllt. Die Anlage wurde bicht mehr gewartet, überall Laub etc.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gardasee am besten im Bella Italia erleben!
Wie immer,- es war alles Sauber und wie erwartet! Das einzige Manko: die Klimaanlage dessen sehr schlecht und dann erst nach ca. 10 miuten als Heizung funktioniert. Wenn sie läuft dann aber richtig warm und gut!
Kerstin(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Die Anlage des großen Campingplatzes ist schön, weitläufig und direkt am Gardasee gelegen. Wir hatten einen Bungalow gebucht, dieser sah von außen gut aus. Die Anlage war übersichtlich.
Jeanette(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Mai
Super schöner Campinganlage mit vielen Bungalows.Wir waren als Familie da und es ist echt schön. Nur zwei kleine Mängel gibt es. Das eine ist das es nur an drei Stellen Internet gibt und es noch zahlen muss und Kinderbespassung kostet Geld ( Trampolin 10min 2.50 Euro). Aber super riesige Poolanlage für gross und klein mit vielen Rutschen. Wir kommen gern wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein mit Kinder,teurer Urlaub. Keine 5 Sterne wert
Wir hatten ein Happy Camping plus Mobilehome. Es war sauber und zweckmässig eingerichtet. In die Jahre gekommene Ausstattung. Negativ, das die Klimaanlage nicht inklusive war. Es herrschte ein feuchtes Klima in der Unterkunft. Die Kleidung war bei der Abreise leicht feucht. Die Wände waren sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn Husten und schnarchen. Der Warmwasserspeichet reichte für eine 5-köpfige Familie nur für eine Person zum duschen. Wir haben nach diesen zwei Wochen festgestellt, das wir für diese Art von…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Die vorangegangenen negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wir waren Ende September vor Ort und waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Anlage. Supernette Kinderbetreuung und Animation. Tolle Lage. Für jeden etwas dabei 😀
Margareta(36-40)Deutschland
Schlechter Kundenservice
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das einzige was ich bemängle ist der Kundenservice dort. Wir haben am Abreisetag was in Bungalow vergessen und riefen direkt an, damit da nachgeschaut wird, hier wurde uns gesagt wir müssen eine Email schreiben, dies haben wir auch gemacht und täglich an die email erinnert, leider ohne Erfolg. Eine Reaktion auf unsere Email kam fast 2 Wochen nach abreise....... ..... das finde ich total daneben und der Kundenservice ist somit für uns unter aller Sau.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geldverschwendung
53% Weiterempfehlung sind wenig, aber immernoch viel zu viel! Bis auf die Lage der Anlage kann ich dieser nichts positives abgewinnen...