Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöner erster Kroatien Urlaub
Es gibt auf dem Gelände verschiedene Anbieter für mobile Homes. Wir hatten eins von Adriatic Camping gebucht und können nur sagen das die Werbefotos genau den Erwartungen entsprochen haben. Wir waren 3 Erwachsene, 1 Kind und ein Teenager. Es war alles wie neu. Klein aber fein. Das Team war super nett und unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt. Das Gelände ist für Familien einfach perfekt. Wer einfach nur Strand und Party will ist dort aber leider am falschen Platz. Auch als Tipp kann ich nur weitergeben vor dem…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Muss nicht noch einmal sein.
Anlage an und für sich OK Die Zimmer gehen allerdings überhaupt nicht! Alles kostet extra. 2 Liegen und ein Schirm kostet 120 Kuna am Tag (ca 18 Euro)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne und große Anlage
War unser erster Camping Urlaub und dieser war super schön und sehr entspannend. Ein sehr sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen und genügend Toiletten und Duschen die den ganzen Tsg geputzt wurden.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An Nachtruhe nicht zu denken
Technobeschallung durch einen Club in der Gegend bis in den frühen Morgen. Eine Lautstärke welche sogar unser Wohnmobil erbeben ließ. Unternommen wird wohl hier einfach nichts. Erholung für uns gleich null , im Gegenteil , das ist Folter.
Swem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Toller Urlaub waren 14 Tage zu Gast es einfac toll ein Traum für Kinder und Jugendliche super Animation sauberer Platz.
MarcT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Nebensaison angenehm ruhig.
Der Campingplatz ist relativ weitläufig, in der Nebensaison gut gefüllt aber ruhig. Saubere Sanitäranlagen, gute Restaurants und schöner Strand.
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu teuer
preis ist trotz allem zu hoch.keine schlechten an der rezeption, es wird sehr auf sauberkeit geachtet auch am strand,die sanitäranlagen wurden renoviert, sind ok,könnten mehr sein,wer aktivurlaub will ist hier richtig.lifemusik in den restaurant, abendprogramm-mit minimalen mitteln das beste gemacht,ausgänge zum strand sollten mehr sein,schöne lange promenade nach fazana,poolanlagen sind viel zu klein für so einen großen platz (wasserqualität dementspechend)
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Es ist alles sauber, aber einfach. Das Meer und die Umgebung sind traumhaft. Das Elektrofestival Ende August ist nicht so schlimm wie alle schreiben genauso das Personal am Empfang oder sonst irgendwo sind alle sehr freundlich. Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bi Village
Schöne, saubere Anlage. Nettes, freundl. Personal. Sauberer Strand mit gutem Freizeitangebot. Aber: Buchung Ende August, Anfang Sept. Nicht ratsam wegen hoher Lärmbelästigung jede Nacht bis teils 5:00 Uhr früh durch Festivals in 3 km entferntem Stinjan. Geregelter Schlaf war nicht möglich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Campingplatz mit Sicherheitszaun
schöner großer schattiger Campingplatz Sanitäranlagen sehr sauber leider ein Zaun zum Strand mit nur wenigen Türen. Diese nur mit einem Armbandchip zu öffnen. Senioren und Gästen mit Strandtaschen und Fahrräder sind beim Passieren auf fremde Hilfe angewiesen. Ich mache Urlaub auf einem Campingplatz und nicht in einem ...........