Urlaubsreif3000(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette Anlage fast alles kostenpflichtig leider.
Häuser sind gut. Gepflegt aber in die Jahre gekommen. Das Freizeit Angebot wäre gut, wenn man nicht mit 3 Kindern um alles zu erleben circa 50-100€ pro Tag einplanen müsste. Trampolin, Kletterseil etc. alles sehr teuer. Sogar das schlecht organisierte Fußballturnier kostet 3€.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, tolles Animationsteam
Die „externen“ Anbieter für Wasserpark/ Wassersport/ Tretboot ausleihen etc. Empfinden wir als etw. überteuert- hier war das Personal tw. auch nicht besonders „motiviert“ ( bei derxWassersportstation UFO/ banana boat…).
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Camping bivillage
Hallo, zu dem Campingplatz bivillage, erst das gute, schöne Pool Anlage super Meer am Belvedere Stellplatz das Sanitäre Gebäude echt super und sauber ,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt zu den schlechten, Die suchen werden oft als Bums Schuppen genutzt von Pärchen sogar in der Mittagsstunde. Die Restaurants auf den Platz zb Restaurant Mare überteuert und über den Geschmack kann Mann sich Streiten. Alles kostet extra auf den Campingplatz ob Minigolf oder kletter Tischtennis Fußball und alles…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
sauberer Campingplatz direkt am Strand
Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und modern. Wir waren zum 1.Mal campen und haben uns sehr wohl gefühlt . Für die Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten, die allerdings Geld gekostet haben. Der Strand, der zum Campingplatz dazu gehört ist toll für Kinder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Platz
Schöner Camping Platz. Besonders die Belvedere Plätze. Waschhäuser würden eine Renovierung vertragen.Grillen nur ohne offenes Feuer erlaubt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider keine Empfehlung
Der Campingplatz ist nicht in Schuss, die Wege sind schlecht, die Pools veraltet und Wifi ist - ganz entgegen der Beschreibung - im mobile home nicht vorhanden. Wir sind enttäuscht, da das Personal auch nicht versucht behilflich zu sein.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großer Campingplatz, Strand traumhaft
Schöner, großer Campingplatz mit Mobilheimen, Apartments, 3 Pools verteilt auf die ganze Anlage. Mit größeren Kindern sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Campingplatz direkt am Strand
Schöner Campingplatz direkt am Steinstrand. Der Campingplatz ist sehr schön und sauber. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Essen, Aktivitäten etc. Bis zur größeren Stadt Pula ist es nicht allzu weit und mit dem Auto schnell zu erreichen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und nie wieder
Für den Preis den wir für das Mobilheim bezahlt haben war es eine Frechheit für die Leistungen wie Kletterwald, Minigolf, Hüpfburg, Trampolin usw. für die Kinder im Camp zusätzlich zu bezahlen.
Patı(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehm und toll
Gute Lage, schöner Strand. Sauber und ordentlich . Sehr gute Restaurants auf dem Platz. Plätze sind schön groß auch für große camper