Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliches Personal, tolles Animationsteam

Die „externen“ Anbieter für Wasserpark/ Wassersport/ Tretboot ausleihen etc. Empfinden wir als etw. überteuert- hier war das Personal tw. auch nicht besonders „motiviert“ ( bei derxWassersportstation UFO/ banana boat…).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unsere Matratzen waren super, die Kissen etwas hart; Matratzen der Kids m.E. sehr weich, aber den Kindern hat’s gepasst. Das „Doppelbett“ waren zwei zusammengeschobene nicht fixierte Betten- hier mussten wir oft zurückschieben. Toll war der Bettwäsche- und Handtücherwechsel nach der ersten Woche.

Wir waren einige Male am Strand essen- netter Service, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Die Pizza der Pizzeria hat uns nicht geschmeckt; Eis in der Gelateria war gut. Der Supermarkt geht für ganz kleine Einkäufe, ansonsten sehr teuer (größerer Supermarkt außerhalb leicht erreichbar zu Fuß/ mit Rad/ Scooter/Auto).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit! Wir möchten hier besonders das Animationsteam lobend erwähnen mit netter Kinderanimation/ MiniDisco/ FussballCamp, Abendprogramm sowie Fitnesskursen/- Betreuung! Danke!!!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Wir hatten eigene Liegen/ Schirme etc und haben immer einen netten Platz gefunden!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Team- tolles Programm- weiter so!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Fußball

Gute Outdoor Functional Area!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten