Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen..Nahrungsmittel mitbringen.
Schöner Platz - tolle Küste - schönes Wasser. Das Essen hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die Preise sind übertrieben. Aus diesem Grund fühlt man sich als Tourist ausgenommen. Ich würde nicht wieder kommen, weil das so unsympathisch ist. Wir wollten eigentlich nicht selber kochen. Das das Essen so schlechte Qualität hat müssen wir nun einem Supermarkt suchen uns selbst kochen. Das ist in Iralien und Frankreich besser. Ich zahle lieber etwas mehr für den Camping um nicht solche Umstände vorzufinden.…
Jana(36-40)Deutschland
Einfacher, aber schöner Campingplatz
Es ist ok, aber für den Preis leider nicht gut genug. Zb. Könnte der Müll im Bereich des Strandes und Volleyball Feld regelmäßig beseitigt werden. Die Stellplätze sind teilweise seeeehr eng und für Wohnmobile schwer zugänglich. Das es einfacher ist, ist für uns kein Problem, der Strand gefällt uns gut
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der erste Urlaub mit Hund
Eine sehr schöne Ferienunterkunft, mit schönem Strand wo aber auch Hunde erlaubt sind! Das sehr schöne an der Gegend/Unterkunft ist, dass alle sehr Hunde freundlich sind. Was wir sehr schade fanden, dass unsere Klimaanlage 2-3 Tage nicht funktionierte und das wir erst um ca. 16 Uhr einchecken konnten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Günstiger Campingurlaub
Ansich ein schöner Platz. Parzellen sind teilweise schlecht geschnitten und uneben. Die Sanitäranlagen bieten alles was man braucht, jedoch sehr alt. Man sieht ständig Putzpersonal bei der Arbeit. Der Strand ist sehr schön und gut geeignet für Kinder. Preis-Leistung ist auf jeden Fall fair.
Eggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endlich mal keine abzocke wie die anderen ringsum
Super Campingplatz, der für nur zwei Sterne sehr viel bietet. Saubere Toiletten, toller Strand und traumhafte Sonnenuntergänge 😉👍🇭🇷
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön hier, und nette Menschen..... Tolle Umgebung, sauberes Wasser und sehr Hunde freundlich. Tolles Essen, viele Kinder....damit muss mann rechnen das hier nicht um 21 Uhr Nachtruhe ist, Wasser aber völlig ok ust
Frida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ursprünglicher Campingplatz in der Natur
Ursprünglicher Platz mit Charme. Schöne Badebuchten. Ein Platz für alle Altersklassen. Schöne Fahrradwege an der Küste entlang. Sanitäre Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Platz für Jugendliche und junge Erwachsene.
Große Parzellen, alles was man braucht ist vorhanden. Allerdings sind die Sanitäranlagen nicht die besten, aber ausreichend/befriedigend. Was ich eher als nicht gut befinde sind die Möglichkeiten der strandzugänge, da die Gegend wirklich sehr überlaufen ist sind nicht all zu viele Strandplätze verfügbar. Alles in allem zu dem Preis wirklich gut bis sehr gut!
Annika(36-40)Deutschland
Sehr schöner, aber einfacher Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz mit wenig Schnickschnack. Ein Teil der Sanitäteranlagen müssten mal erneut werden, aber sonst ist der Platz echt super 👍
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Der Campingplatz ist klein und fein man hat alles was man braucht, dass Personal ist sehr freundlich und alles super sauber…..allerdings das WLAN sollte etwas besser ausgebaut werden.