Holger(46-50)
Sehr schöner, kleiner familiärer Campingplatz
Sehr schöner, kleiner familiärer Campingplatz mit Infinitypool mit Blick auf den Gardasee. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche oder kleinere Probleme wurden prompt erfüllt. Ruhige Lage direkt am Seeufer.
Ke(41-45)
Super Campingplatz mit tolle Lage
Rundum schöner Campingplatz mit modernen WC und Dusch-Anlagen, direkt am Strand mit Buden und WC, sowie viele Geschäfte und Restaurants innerhalb von 1 Km. Wir kommen wieder.
Marion (61-65)Deutschland
Klein aber Fein
Die Anlage hat eine tolle Lage direkt mit Seeblick. Die Appartements sind sauber und mit moderner Ausstattung. Die neuen Appartements haben einen eigenen Jacuzzi auf der Veranda. Die Stellplätze sind teilweise beschattet und jeder hat seinen eigenen Strom-und Wasseranschluß. Die sanitären Anlage sind sehr sauber. Der Platz wird nachhaltig geführt

Christian(41-45)Deutschland
Malerischer Campingplatz
Ein malerischer Campingplatz der durch die Lage und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals besticht. Im Mikroshop gab es eine große Auswahl an Glutenfreien Lebensmitteln was speziell meine Frau die an einer Zöliakie leidet extrem positiv überrascht hat. Der Infinitypool mit Blick über den Gardasee ist ein absolutes Highlight!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum toller Aufenthalt
Vielen Dank, dass ihr unseren Aufenthalt so schön gestaltet habt. Der Platz ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Chrissy(41-45)Schweiz
Wunderschön gelegener Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Klein und familiär. Alles da, was man braucht. Der Pool war ein Highlight und auch bei kälteren Temperaturen warm und geöffnet. Die Bäume sind schön und die Rezeption ist innovativ und nachhaltig gebaut. Sehr gemütliche Stimmung am Platz.
Birgit(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Tolle Lage, kleiner gemütlicher Platz mit Mobilhomes mit Blick auf den See. Wir kommen immer wieder gerne!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Campingplatz
Stellplätze mehr als in Ordnung, Sanitäranlagen sehr sauber und relativ neu, Pool Anlage sehr schön und beheizt. Personal außer ordentlich Freundlich und hilfsbereit.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aufenthalt in Italien
Der Campingplatz war sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht. Wenn man fragen oder Anmerkungen hatte, wurden diese sofort beantwortet und umgesetzt. Sie Sanitären Anlagen, waren sauber und gepflegt. Auf Grund, das der Campingplatz etwas kleiner ist, kam man schnell gut zurecht. Ich würde jeder Zeit wieder zu diesem Campingplatz Reisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum zweiten Mal sehr angenehmer Urlaub
Super Lage, Sauberkeit wird großgeschrieben, freundliches Personal, Umweltschutz wird als Motto geführt.