Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub mit Kind
Klasse Campingurlaub, mit einem Kleinkind im gemieteten Hauszelt.Wir haben für dieses Jahr gleich wieder gebucht.Minus gibts für die ungezähten Strandverkäufer,die im Minutentakt vorbeikommen, und das es am Strand keine Duschen gibt (womit es dann auch in den Duschen wenig "Sanddünen" geben würde),und die einzige Haupstrasse auf dem Platz, auf der es selbst in der Nebensaison manchmal echt eng hergeht.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Großer aber schöner Campingplatz!
Der Campingplatz hat ca.28Hektar. Von morgens bis abends wird der Campingplatz Saubergehalten. Die Preise im Supermarkt sind um das 3fache teurer als zuhause. Butter, Milch, Getränke, Obst von zuhause mitnehmen, wenn möglich. Ausflüge: VENEDIG sollte man auf alle Fälle MEIDEN!!! Venedig ist von April bis September überlaufen. Statttessen besucht man die Glasinsel Murano oder die malerische Insel Burano. Beides Inseln sind von Treporti-Ricevitoria in 10 bzw. 30minuten erreichbar. Märkte: Dienstag morgens…
Gabi(41-45)Deutschland
Mir hat es gut gefallen
Mir hat der Campingplatz sehr gut gefallen, er ist sauber und gepflegt und bietet einiges an Animation. Meinem Mann war er zu groß. Es gibt nur eine geteerte Straße (Hauptstraße) auf der sich tausend Leute aufhalten, die Aus- und Einfahrt mit dem Auto gestaltet sich dementsprechend schwierig. Der Strand war sehr schön, jedoch waren zu unserer Zeit Quallen im Meer. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
Silvia(41-45)Deutschland
Ein toller großer Campingplatz für Familien
Wir waren in einem Familienzelt, war echt super . Tolle Ausstattung nur die Matratzen lassen zu wünschen übrig. Der Campingplatz selber war super sauber, die Toiletten- und Duschhäuser wurden dreimal am Tag gereinigt. Der Supermarkt hat ein riesiges Sortiment, es gab sogar Sternsemmel und Laugenbrezen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, für Kinder ein Traum
Der Campingplatz ist mega groß jedoch übersichtlich, sauber, familienfreundlich .
Leni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder
Alles verdreckt, WC war dreckig, Dusche nicht genutzt. Der Boden stand vor Dreck bei der Ankunft haben wir unsere 11 Monate alte Tochter in das Heim gesetzt , die war nach 5 Minuten krabbeln schwarz vor Dreck. In der Thermoskanne war noch der Teebeutel und Rest vom Vorgänger . Überall hingen Tote Mücken und Schnaken. Die Betten waren voll mit Sand. Die Mikrowelle und der Föhn fehlten und der Stiel vom Wisch mopp war zwar da aber der mopp selber fehlte. Wir konnten nicht Mal selber sauber machen.Terasse war…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Camping Ca'Savio
Super Urlaub mit Kinder. Klasse Campingurlaub..Eine ideale Anlage für einen Familienurlaub am Meer..Wir haben für dieses Jahr gleich wieder gebucht.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Platz für einen erholsamen Urlaub
Der Campingplatz Ca Savio bietet durch seine gute Lage am Strand als auch die Nähe zu verschiedenen Städten eine gute alternative zu anderen Plätzen. Zudem überzeugt er durch seine familienfreundliche Atmosphäre und die etwas kleinere Animation für Erwachsene wie etwa Yoga am Morgen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Campingurlaub Ca´Savio
Der Campingplatz ist im großen und ganzen recht sauber, die Preise im Supermarkt im Platz sind noch einigermaßen im Lot (Grundnahrungsmittel wie Wasser, Brot, Semmeln, nicht alkoholische Getränke)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ganz ok, toller Strand, wenig Sport
Der Campingplatz ist relativ groß. Wir hatten direkt beim Platz gebucht. Die Anlage war recht sauber. Ende August viele Deutsche, Bulgaren, Polen, Österreicher. Sehr viele mit Kleinkinder. Wenn man keinen Wert auf Sport legt und nicht bei Casavio bucht (Die von Eurocamp sahen deutlich besser aus), denke ich kann man es nehmen insbesondere mit keinen Kindern. Für uns kommt es nicht mehr in Frage