Heimo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Quo vadis Capalonga?
seit heuer sind Hunde erlaubt - unerträglich und gefährlich für Familien mit Kleinkindern. Die Besitzer (nicht alle!) sind undiszipliniert, lassen die Hunde frei laufen nach dem Motto "tut eh nix" oder "hat schon gfressen", verrichten ihr Geschäft in der schönen Lagunenzunge oder laufen ungeniert am Strand herum. Wer gerne frühmorgens joggen ging wird jetzt von freilaufenden Hunden angeflogen oder tritt in deren Geschäft. Schade, es war ein echter Familienplatz. Andere Plätze gehen genau in die andere Richtung.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Capalonga - ein schöner Familiencampingplatz
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Capalonga und es hat uns wirklich gut gefallen. Der Platz ist ruhig, für Kinder ist wahnsinnig viel geboten, Strand und Poolanlage sind wirklich sauber. Bis auf diese Mängel waren wir allerdings sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder buchen, dieses Mal evtl. einen größeren Wagen, damit sich die Schlafsituation der Kinder etwas anders regeln lässt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Auf Empfehlung von Freunden waren wir zum ersten Mal in einem Mobilhome (Golden Suite Pool) und sind absolut begeistert! Die Nähe zum gepflegten Pool und zum breiten Sandstrand sind einzigartig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sie waren bei allen Anliegen sehr schnell und lösungsorientiert. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr reserviert :-)

Walter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Capalonga altert und kommt extrem in die Jahre!
Wir fahren bereits seit mehr als 10 Jahren an diesen Campingplatz und sehen leider daher wie er mehr und mehr verfällt. Klar werden einige Anlagen z. B. der Pool erneuert nur leider ist der Preis (egal ob Holzcaravan oder Feststehendes Zelt) absolut nicht mehr im Verhältnis. Zu allem kommt jetzt noch hinzu, dass für die Saison 2016 Hunde erlaubt werden. Ich denke, dass niemend ersthaftes Interesse hat in einem Caravan zu übernachten, wo vorher 3 Wochen lang ein Urlauber mit seinem Hund gehaust hat. Wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien gut geeignet
Wer unkomplizierten Badeurlaub will - hier genau richtig! Am Strand hat man auch ungestörte Flecken, was man bei Bibione normalerweise nicht glaubt.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft schöne Lage - aber...
Der Campingplatz liegt traumhaft direkt an Meer und Lagune angrenzend. Fantastischer gepflegter Sandstrand mit kostenlosen Liegestühlen und Schirmen. Wir hatten ein Mietmobilhome Typ "Suite golden Mare" - Kostenpunkt für 2 Wochen mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen ca. 2200 Euro Ende August bis Anfang September. Was hat uns gestört: Zwar waren die allabendlich aufgeführten Musicals wirklich sehenswert und hörenswert (wenn auch bis auf eine Ausnahme nicht in deutscher Sprache), aber eben auch sehr laut und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Italien eben - für uns zuviel Massentourismus
Wir waren zum ersten Mal in Italien auf einem Campingplatz. Uns hat es nicht so gefallen, dass Personal war in der ersten Woche noch sehr genervt und teilweise etwas unfreundlich. Der Pool überfüllt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiencampingplatz mit Meer und Lagune
Camping Capalonga liegt recht schön an Lagune und Meer. Die Mobile Homes sind passabel ausgestattet, haben aber schon einige Jahre auf dem Buckel und könnten an der einen oder anderen Stelle etwas besser in Schuss gehalten werden. Problematisch sind hier leider die vielen Stechmücken, gegen welche in regelmäßigen Abständen am frühen Abend gesprüht wird. In dieser Zeit muss man sich dann dringend nach drinnen begeben. Das Meer ist, wie man es an der oberen Adria erwarten darf.
Marc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Campingplatz mit Sport, Animation
Gutes Servicepersonal, Ausstattung der Waschräume und WC/duschen! Schöne Lage am spitz Bibione pinedas. Weitläufiger breiter Sandstrand und flaches Meer!
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön, aber in die Jahre gekommen
Der Urlaub war schön, dank des tollen Wetters. Die Lage ist toll und der Platz war diesmal nicht so überlaufen wie die letzten Male, wo fast alle Zeltplätze voll waren. Die Unterhaltung war o.k. nur nach der Schaumparty hatte die meisten Jugendlichen Reizungen der Augen bzw. Haut. Es wäre jedoch auch notwendig, wenn der Campingplatz-Betreiber die Einnahmen etwas mehr in den Campingplatz zurückführen würde: - Die Straße ist an vielen Stellen beschädigt, was speziell mit den Kindern schon gefährlich sein…