Bahtiyar (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Lage am Gardasee
Die Lage und die Sauberkeit war top. Wir hatten einen mobilheim gebucht Die angestellten stets immer freundlich und sehr nett Kann ich jedem empfehlen…..
Kim(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Bis auf den Schimmel: sehr gut
Die Lage ist sehr gut. Auch der Leiter der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist hilfreich, dass so viel Deutsch gesprochen wird.
Julia(41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Super schöner kleiner, familiärer Campingplatz mit super Lage. Alles sauber und gepflegt, schön ruhig und mit Stellplätzen/Mobilheimen direkt am See
Raphael(36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Nie wieder!
Schlechte Lage des Wohnheims und mangelnde Sauberkeit. Nicht komfortabel. Sehr froh gewesen nur eine Nacht da gewesen zu sein
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert, besser ohne Frühstück. Tolle Lag
Das Mobilheim war super vom Platz her. Es war alles sauber, aber die Dusche leider sehr schimmelig und Toilette ohne passende Klobrille, Klorollenhalterung abgebrochen (wurde direkt gemeldet und sollte jemand nächsten Tag kommen zum Reparieren aber kam nie jemand). Ansonsten Mobilheim wirklich toll, große Veranda. Unser Mobilheim (günstigste Variante) lag am hintersten Bereich, wir wussten nicht, dass der Campingplatz höher liegt und mussten somit immer bergaufwärts laufen (also kein richtiger Berg, aber ein…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm für die ganze Familie
Wir können es weiterempfehlen, erst recht mit Kindern. Dadurch konnten wir auch entspannen
Marius(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solide
Sensationelle Lage, hervorragendes Frühstück, sauberer Platz. Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Mobilhomes (kleinste Kat.) sehr sehr klein und nicht immer sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Kurzurlaub ausreichend
Sehr abgewohnte Bungalows, gibt aber auch neue. Hatten kein warmes Wasser und keinen funktionierenden Gas Herd. Sehr steiler Aufstieg vom See zum mobilheim.
Saskia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Camping fontanelle
Campingplatz für Urlaub ohne Ansprüche. Vielversprechende Bilder im Reisekatalog und die große Enttäuschung vor Ort!
Kathrin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens, gerne wieder
Wir hatten als Familie ein Mobile Home, und einen super Aufenthalt. Alles war sauber und ordentlich. Der Pool sah gut aus, wurde von uns allerd nicht genutzt. Der Zugang zum See ist super mit Kindern. Das Restaurant hat uns einen Abend kulinarisch verwöhnt. Wir waren rundum zufrieden.