Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Männerurlaub
Wir waren zum 2.mal da und hatten wieder das Mobilhome für 6 Personen. Haben dieses zu zweit genutzt und für 250 Euro pro Person eine tolle Unterkunft mit Grill,überdachter Terasse und gut ausgestatteter Küche vorgefunden. Konnten jeden Tag den Pool nutzen und der Platz war aufgrund der Vorsaison nicht überfüllt. Personal war sehr freundlich und alles ist fast schon familiär. Einziger Kritikpunkt: die TV Geräte sind in die Jahre gekommen. Sind alte Röhrengeräte und unserer war sogar noch schwsrz weiß?. Da wir ihn…
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Campingplatz erfüllt alle unsere Erwartungen.
Ideal gelegener Campingplatz. Direkt am Gardasee, kleines charmantes Ortszentrum mit Restaurants, Cafes, Eisdielen,... ist zu Fuß schnell erreicht. Eine lange Uferpromenade lädt zum Flanieren ein. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Camping Fontanelle - Mobile Home
Mittelgroßer Camping-Platz mit allen Annehmlichkeiten und sauber. Kiesstrand. Mobile-Homes gut gelegen, geräumig und sauber.
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklicher 4 Sterne Platz
Ein wirklicher 4 Sterne Campingplatz. Die Sanitär Anlagen modern und sauber. Der Pool richtig Klasse für die Kids. Gastronomie ist ok.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Entspannung sucht, ist hier falsch!
Sehr volle und laute Anlage mit vielen Autos, die direkt vor, neben und hinter den Bungalows, Mobilehomes und Wohnwagen standen. Auf dem Weg zum See mussten wir permanent die Kinder im Blick haben, da wir immer für mindestens ein viel zu schnell fahrendes Auto Platz machen mussten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub!
Die Unterkunft war wirklich sehr toll. Wir haben uns total wohl gefühlt! Die Kinder konnten sich den ganzen Tag austoben, alle waren freundlich und auch sprachlich wat es dort kein Problem, da viele Englisch konnten bzw. Zum Teil auch deutsch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geheimtip für günstige Ferien...genial
Sehr schöner Campingplatz. Wir hatten in der Nachsaison ein Mobile Home. Es war sauber, einfach und gut ausgestattet und wir fühlten uns sehr wohl. Preis- Leistungsverhältnis war top. Von der Rezeption bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Der Platz liegt direkt am See und auch der Ort Moniga ist in 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Besonders toll fanden wir das Restaurant auf dem Campingplatz in dem wir jeden Tag gegessen haben. Tolle Auswahl, freundliches Servicepersonal und angemessene Preise. Wir…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Campingplatz schön , Gastronomie schlecht
Erster Eindruck war gut. Die Dame an der Rezeption schien etwas überfordert da sehr viele Gäste anreisten und sie alleine war
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geräumiger Campingplatz direkt am Gardasee
Der Campingplatz ist schön am Gardasee und geräumig angelegt. Auch sehr ruhig auch wenn größere Jugendgruppen da sind. Mit Kindern sollte man lieber ein 3 Raum Mobile Home nehmen. Wir hatten ein 2 Raum gemauert und daher auch älter. Sauberkeit des Mobile Home führt zu Abwertung, da doch viele Spinnen und anderes Ungeziefer sich dort eingenistet hatten. wird bei der Endreinigung nicht mit geputzt sondern nur eine grobe Grundreinigung. Schränke und Schubladen riechen auch modrig. Hier könnte deutlich nachgebessert…
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön!
Sehr schöner Campingplatz in super Lage am See. Sehr sauber und gesamtes Personal sehr freundlich. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Mobilheim etwas beengt und nur dürftig ausgestattet, deshalb nur 4 statt 5 Sterne in der Bewertung. Anlage und Mobilheim sehr sauber und gepflegt. Essen im Restaurant auf dem Platz sehr lecker, für Halbpension (extra Karte) etwas dürftig, aber okay. Schöner Kurzurlaub; kommen bestimmt wieder