FinnDeutschland
Schöner Campingplatz mit sehr schönem Strand
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Von den Bungalows ist abzuraten (siehe auch Bilder
Diese Antwort bezieht sich in der ersten Hälfte auf die Bungalows Ponent. Wir waren die letzten 12 Jahre noch nie in schlechteren Bungalows gewesen. Diese liegen total im Schatten von großen Platanen. Keine Chance auf irgendwelche Sonne. Die Terrassen haben keine Balustrade oder ähnliches drumherum. Man sitzt extrem exponiert, wie auf einer Bühne. Der Bungalowabstand zum nächsten beträgt 50 cm. Im Bungalow gibt es keinen Tisch, nur einen runden Tisch auf der Terrasse. Es gibt auch keine Liegen, Lounge-Sessel…
Mirja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Campingplatz in der Bucht von Roses (Golfo de Rosas)
Wir haben in den letzten Jahren fast alle Campingplätze an der Bucht von Roses besucht. Bei Las Dunas sind wir hängengeblieben, da dort das Programm am umfangreichsten ist. Von Bogenschießen, Poker, Schach, Fußball, bis hin zu Paintball, gibt es jeden Tag ein vielfältiges Angebot. Außerdem wird das Programm in Altersstufen unterteilt, was auch sehr von Vorteil ist, um Verletzungen zu vermeiden.

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Enttäuschung! Keine 5 Sterne wert!!!
Leider eine große Enttäuschung! Komplett unverständlich warum der Platz 5 Sterne hat! Wir sind sogar vorzeitig am 3. Tag anstatt nach 14 Tagen abgereist. Das Waschhaus war super dreckig und marode. Zerbrochene Klodeckel, überall tote Insekten, keine Seife und ausgebrochene Armaturen. Die Poolanlage ist viel zu klein für die Massen an Menschen. Die Liegen stehen ohne Abstand direkt nebeneinander. Schatten ist Mangelware, was mit Kindern richtig ungünstig ist. Wenn die Kinder etwas snacken wollen oder wir Eltern…
André(41-45)Deutschland
Guter Platz mit sehr neuem Sanitär und top Strand
Guter Platz mit großem Schwimmbad und Rutschen. Hat uns sehr gut gefallen. Strand auch gut. Animation eher Schlecht. Gastronomie gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Schlechtes Internet
Wer ins Internet will hat hier schlechte Chancen, trotz WLAN Pass für 6€/Woche ganz schlechtes Internet. Alles weitere ist dem Preis angemessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller großer Campingplatz
Wir haben ein Mobilhome Ponent Cento gebucht für 10 Tage. Toller großer Campingplatz. Alles sehr sauber und gepflegt. Wenige Minuten zum Pool, Meer oder zum Einkaufen. Preise sind ok. Im Meer hatten wir gelegentlich Quallen. Animation sehr laut. Stechmücke fast keine.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Campingplatz direkt am Strand!
Direkt am Strand, sehr, sehr sauber. Etwas zu „kleinkariert“ was die Regeln am Pool betrifft, aber dafür auch 7 Bademeister immer vor Ort. Schöne Rutschenanlage (ab 1,20m Größe). Absolut faire Preise im eigenen Supermarkt und außer frischem Fisch fehlt es dort an nichts. Grosse Stellplätze und schöne „MobileHomes“
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch 2019 der perfekte Sommerurlaubsort
Auch 2019 haben wir unseren Sommerurlaub wieder in einem Twin Bungalow auf dem Campingplatz Las Dunas verbracht. Die Bewertung aus dem letzten Jahr hat sich auch im neuen Jahr bestätigt. Las Dunas ist für uns der perfekte Urlaubsort mit Kindern.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut Empfehlenswerter Campingplatz
Camping Las Dunas hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Wir waren in den Pfingstferien für eine Woche dort und haben ein "mobilhome" gemietet. Die Anlage ist schön gestaltet. Der Strand schließt direkt an. Abendprogramm und Shop sind vorhanden. Die sanitären Einrichtungen sind gepflegt. Einziges (Mini-) Manko: die Anlage ist recht groß, je nach Stellplatz läuft man 10 Minuten mit den Kindern bis an den Strand.