Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Campingurlaub
Sehr schöne Anlage, wir gehen schon seit vielen Jahren hierher. Direkter Zugang zum Strand, mit toller Poolanlage, nettes Personal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein entspannter Urlaub für Familien
Mobile- homes sind sauber. Kein Camping-Platz für Familien, die nicht jede Nacht feiern wollen. Sehr laut. Sehr eng gestellte Mobiles.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuscht
Nicht das gebuchte Mobilhome erhalten, Personal nicht hilfsbereit lassen die Gäste alleine stehen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das die Rutschen nur mit normalen Badehosen und nicht mit Badeshorts benutzt werden dürfen stand zum Zeitpunkt unserer Buchung nicht auf der Webseite. Der Fotograf der das Prospekt und die Webseite erstellt hat verdient einen Preis, alles sehr schmuddelig und veraltet.

Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruf Sportcamp Canet Plage :)
Große Anlage; Straßen könnten etwas breiter sein; Super Stimmung im Camp, cooles System der sich battelnden Vilagios, das macht richtig Spaß!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Jugendreise mit viel Abwechslung !
Ich (M/18) war im Juli 2016 in Canet mit RUF-Jugendreisen. Ich kann diesen Trip nur weiterempfehlen. Die Anreise verlief einwandfrei, da in Köln, wo ich losgefahren bin ein Teamer mich herzlich begüßte und mich zum richtigen Bus brachte. In Canet selber war super wetter und durch den Wind wurden die 30 grad gut erträglich. Die Anlage ist sehr sauber, da die "Pumus" z.B. das Waschhaus 2x täglich putzen. Mit den engagierten Teamern wird der Urlaub, durch spiele und andere Animationen nicht langweilig. Das Essen ist…
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruf-Jugendreisen
Ich M17 war dort im Sommer 2016 mit Ruf-Jugendreisen. Ein Urlaub mit Ruf ist nur zu empfehlen.Die Waschhäuser sind im eigentlich immer Sauber und mannmuss sich nicht ekeln dort zu Duschen oder das Klo zu benutzen.Die Wassertemperatur kann man in den meisten Duschen einstellen.Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und ist auch sehr schön. Das Ruf-Team bemüht sich den Urlaub für einen so schön wie möglich zu gestalten. Die Ausflüge die dort angeboten werden sind alle sehr gut und das Essen ist wie in allen…
Annabel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruf-Jugendreise Camp Canet
Ich war im Sommer 2016 mit Ruf-Reisen dort. Der Campingplatz ist echt weiter zu empfehlen. Man hat direkt auf dem Campingplatz einen Shop und die Entfernung zum Strand ist gering. Die Teamer vor Ort von Ruf-Reise waren alle sehr nett und haben einem immer weiter geholfen, wenn man eine Frage hatte.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Camp Canet!!!
Anfangs bin ich mir nicht sicher gewesen ob ein Zelturlaub mit RUF das richtige sei, doch es enpuppte sich als der beste Urlaub meines Lebens
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der beste Campingplatz
Es handelt sich um einen Campingplatz mit Stellplätzen für Zelte und Wohnwagen, Mobilheimen und fest verbauten Zelten. Für uns ist es aufgrund der Möglichkeiten für unsere Kinder und unseren Hund die bestmögliche Wahl in dieser Gegend. Die Pyrenäen sind nicht weit und einzigartig, das Vorgebirge Massif d'Alberes grandios, Spanien nicht weit und die südfranzösischen Städe wie Carcassonne oder Perpignan schnell erreichbar. Und natürlich die schönste Küstenstadt dort weit und breit - Collioure.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles Camp für Jugendliche und Familien
Der Campingplatz Mar Estang ist sehr empfehlenswert! Wir waren zu 3 in einem Mobile Home fuer 3 Wochen, das Mobile Home war sehr sauber und die Lage sehr gut und nahe am Strand (100m). Die Animation ist sehr unterhaltsam und es hat wirklich Spass gemacht mit zu machen. Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote vom Camp aus, sowie in der Umgebung, so dass uns nie langweilig wurde. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit und spricht deutsch, englisch, polnisch und niederlaendisch. Der…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon