Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Wanderurlaub
Wir waren das erste Mal mit dem Wohnmobil unterwegs und einfach nur begeistert von diesem schönen Platz. Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Campingplatz war sehr ruhig, das Personal außerordentlich freundlich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne für Camping Olympia
Es hat uns sehr gut gefallen auf dem Campingplatz Olympia. Sehr höfliches und freundliches Team. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Schöne Lage, großzügige Plätze sehr komfortable Waschhäuser, kleiner Supermarkt am Platz in dem die wichtigsten Nahrungsmittel zu bekommen sind Bushaltestelle direkt vor dem Platz.

Karina(56-60)Deutschland
1 Woche Südtirol
Wir waren mit Wohnmobil und Motorranhänger unterwegs, bekamen einen super Stellplatz. Sehr freundlicher Empfang, Abwicklung und Einweisung einwandfrei, Anlage sehr gepflegt, Sanitär in Ordnung und sauber. Die Dolomiten mit tollen Motorradstrecken direkt vor der Tür. Die beide Restaurants hatten für jeden Anspruch etwas zu bieten. Der letzte Bus von Toblach zum Campingplatz fuhr leider schon um 15:12. Optimaler Ausgangspunkt auch für Wanderer und Radfahrer. Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
Christian (26-30)Deutschland
Top Campingplatz
Schöner Campingplatz, nette Mitarbeiter, Super Angebot für Kinder. Einfach nur top 👍👍👍 Umgebung ist sehr schön und alles gut erreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit angeschlossenem Campingplatz
Das Hotel liegt zwischen Niederkirchen und Toblach in einem Industriegebiet an einem Campingplatz. Gute Pizzeria im Hause.