Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterulaub im Camping Olympia
Die Chalets im Camping Olympia sind wirklich super komfortabel und modern im Holzstil ausgestattet. Wir waren begeistert. Das Langlaufzentrum in Toblach, der Dreizinnenblick und der Pragser Wildsee sind in der nahen Umgebung und sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Diese nutzt man durch die Buchung des Campingplatzes kostenlos! Im Restaurant Samyrs gibt es zudem eine tolle Auswahl an Pizzen.
Julia Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz für Ausflüge in die Umgebung, mit Restaurant, Pool und einem Restaurant dabei.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Campingplatz gab es einen Fahrradweg und eine Bushaltestellestelle.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt bei herrlichem Herbstwetter
An der Rezeption wäre ein Wenig mehr Info über Wanderwege, wo mit dem Hund gehen, Busse und Bahnen sehr hilfreich. Sonst aber ein angenehmes Ambiente mit viel Freizeitmöglichkeiten

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sonne, Berge und mega Motorradausflug
Es hat einfach alles gepasst, Platz und -größe, Duschen perfekt, und das Schwimmbad mit der passenden Sonne nur perfekt. Danke und bis nächstes Jahr.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überraschend gut und wirklich schön
Das Gelände war groß und sauber, super Atmosphäre, mit dem Bus direkt vor der "Haustür" war es leicht in die nahegelegen Ortschaften und Sehenswürdigkeiten zu kommen. ein wirklich schöner Aufenthalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Campingplatz
Die Sauberkeit der Sanitäranlagen und Waschräume eher durchschnittlich. Streichelzoo und Spielplatz in schlechtem Zustand. Und eher teuer.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Platz in toller Umgebung
Gepflegter Platz in schöner Umgebung mit guter Infrastruktur und guter Anbindung an die Nachbarorte, gutes Radwegenetz
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr netter Aufenthalt
Derzeit ist mit teils intensivem Baulärm zu rechnen. Es wird ein Schwimmbad mit Saunen etc. errichtet. Dafür darf man den Lärm in Kauf nehmen. Es ist dennoch nach wie vor eine Freude den Platz mit seinen Angeboten zu besuchen. Insbesondere das Personal ist unglaublich freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Platz mit gutem Ambiente und großartiger Kulinarik
Leider hatte unser Platz sicherlich nicht die versprochenen 90 m/2 Unser Auto mit 7.40 m passte weder längs noch quer auf den Platz. Wir mussten etwas beim Nachbarn abbetteln.
Angie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Campingferien in der Nähe von 3 Zinnen
Obwohl schon seit langem eine Reservierung gemacht habe, haben wir den ersten Platz nach der Einfahrt erhalten, konnten leider für die 3 Nächte nicht wechseln. Die Nasszellen (aus den 70er Jahren) entsprechen definitiv nicht dem 4* Niveau. Auch sonst hat für uns das Flair des Campings nicht überzeugt, sind nach 2 Nächten abgereist. Das Restaurant welches dazu gehört, ist zwar teuer aber sehr lecker. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Direkt vor dem Camping befindet sich die Haltestelle,…