Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Richtig tolle lage
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Die Gemeinschaftsbereiche waren sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Toiletten und Duschen, sodass es nie zu Wartezeiten kam. Viel Schatten, kurze Wege und eine entspannte Atmosphäre haben den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Campingplatz mit allem Was das Herz begehrt
Wunderschöner Campingplatz mit toller Aussicht auf den See. Gute nähe zur Stadt Limone. Hier ist wirklich alles geboten von Rad, Badespaß usw. Verleih, Supermarkt am Platz wo man wirklich alles bekommt. Genau wie der nette kleine Imbiss.
Stellplatz direkt am See ist super, weiter oben würde ich nicht buchen. Man hat kaum Abstand zum Nachbarn, keine Abgrenzung durch Büsche oder ähnliches. Badehäuser waren teilweise auch nicht sauber. Vorallem die Bereiche von den Waschbecken
Ein kleiner schnuckeliger Campingplatz leider ist mit der Buchung was schief gelaufen und man hat es nicht für nötig gefunden persönlich vorbeizukommen und über das Problem zu reden wir wurden am Telefon abserviert und direkt an der Rezeption