Martin(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Camping Park garda
Schöner Campingplatz mit guter Lage und traumhafter Aussicht Die Wege zu den sanitären Anlagen sind kurz Alles wirkt gepflegt
Maximilian (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, eingeschränkte Nutzung.
Wir hatten keinen Hotelaufenthalt, sondern Campingplatz,....,....,................................. Maximilian
Hale(36-40)
Ausgezeichnet für Kinder und familien
Saubere Anlage, toller Pool, kinderfreundliche Umgebung, ausgezeichnet für Familien würden wieder kommen.
Katharina(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Campingplatz. Sehr gut ausgestattet. Sauber und gut gepflegt. Sehr nettes Personal. Mobilheim war mit allem nötigen Ausgestattet.
Karsten (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in Ordnung, ich komme wieder.
Tolle Lage, sowohl direkt am See, als auch nur ein paar Gehminuten von Limone entfernt. Ich komme wieder.
Michelle(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Campingplatz am Gardasee
Sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter alles sehr freundlich. Kommen sehr oft dahin. Sind sehr zufrieden.
MMmtf(46-50)
Top - sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am See. Waren bereits das 2. Mal hier - das spricht für sich :-)
Julian(19-25)
Alles soweit ganz gut
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen, ansprechend und sauber. Das Personal sehe zuvorkommend und hilfsbereit.
ASM(51-55)
Camping könnte schöner werden
Waren auf Campingplatz, in det zweiten Reihe. Plätze sind klein. Limone ist eine sehr schöne Stadt.
Ina(31-35)
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Campingplatz, alles da was man braucht. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon drauf.