Sauberer und schön gelegener Campingplatz. Mobile Home war okay mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten bezüglich Ausstattung Küche (kein Backofen, kein Toaster, keine Spültücher…, vielleicht extra so gemacht, da man alles ziemlich teuer im Supermarkt am Campingplatz kaufen kann) sowie Überdachung Terrasse, bei Regen ist die komplette Terrasse nass, wären gerne trotz Regen draußen gesessen, das ging leider nicht. Aber alles sehr sauber. Leckere Pizzeria direkt am Pool mit wunderschöner Aussicht. Pool teilweise beschädigt (herausgebrochene Fliesen und kaputtes Ablaufgitter, Verletzungsgefahr!). Einkaufsmöglichkeit würden wir nicht mehr nutzen, da überteuert und unfreundliche Mitarbeiterin, von der ich mich erstmal beschimpfen lassen musste weil ich mit einem 50 Euroschein zahlen wollte. Ansonsten sehr nettes Personal an der Rezeption, welches Extrawünsche ermöglicht (haben unser Mobile Home von Luxus 8x3 auf Villa Suite upgegradet und eine Nacht verlängert). Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Kinder wollten aber lieber zum Pool. Limone ist sehr empfehlenswert mit seinen wunderschönen Gässchen und romantischem Flair, zu Fuß in 10 bis 15 Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut