Sabrina(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr in die Jahre gekommen, sehr eng
siehe Antworten zur vorhergehenden Frage siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne siehe vorne
Christian(41-45)
Schöner sauberer Campingplatz
Schöner sauberer Campingplatz mit super Unterkünften direkt am See. Alles war sehr sauber und auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Christian(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Campingplatz
Toller Campingplatz, Sauber und der Service ist auch gut. Es gibt einen Supermarkt und ein tolles Restaurant. Eine Strandbar und einen Pool.
Vincent (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Schone Lage Sauber und freundlich personal Sanitär im Ordnung Strand schnell erreichbar Pizza Restaurant top! Nur der kaufmark viel zu teuer!!!!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Campingplatz
Wir waren auf dem Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Sanitärlage schon etwas älter aber ok. Leider keine Einstellung der Duschtemperatur (sehr warm)
Ismail Rahman(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping mit Wohnmobil Stellplatz top
Top sauber freundlich Personal gerne wider ich kann es nur weiter entfallen duschen Toilette wurden mehr Mals gereinigt immer warm Wasser super Ausblick
Domenico (36-40)
Super Camping
Alles bestens, schön für Kinder und Hunde. Alle freundlich man ist nah am Wasser und nah an Limone nur 10 min Fußweg. Bootsfahrt war auch toll
Martin(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Campingplatz / Stellplätze
Der Campingplatz / Stellplätze waren für einen Camping-Platz sehr gut. Die Sauberkeit der Nasszellen/WC-Anlagen waren top.
Michael(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekter Urlaub schonseit vielen Jahren, wir komm
wir waren auf dem CampingPlatz in Limone es war wieder sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Corinna (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Campingpark Garda
Ich kann diesen Seite nicht absenden ohene dieses Feld auszufüllen. Wir waren in keinem Hotel sondern auf dem Campngplatz