Wiebke (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Campingpark Garda
Toller Campingplatz direkt am See, Preis/Leistung stimmen, für uns der perfekte Ort für Entspannung
Ralph(61-65)
Aussichtsreiche Spätsommertage
Der Campingpark Garda zeichnet sich insbesondere durch seine exzellente Lage direkt am Gardasee bzw. an gleich zwei öffentlichen Stränden, die Beschattung durch alten Baumbestand, die Freundlichkeit des Personals und den hohen Hygienestandard aus
Manuel(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Campingplatz sehr nah am See
Ein sehr schöner Camping Platz, wir kommen immer wieder gerne wieder. Einzig die Reinigung der Mobilheime lässt zu wünschen übrig.
Felix(31-35)
Guter Platz, Verbesserungspot. bei Ausstattung
Gute Lage, ganz gute Mobilheime, Ausstattung eher auf italienischem Standard, 4 Kochfelder sind angepriesen, man kann jedoch nur 1 Feld gleichzeitig nutzen, weil der Herd nur auf 230V / 1 Phase betrieben wird.
Kathi(36-40)
Toller Campingplatz - ehr für Wohnmobile geeignet
Sehr schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, kurzem Fußweg in die Stadt, tollem Strand! Mit Wohnwagen empfiehlt sich, keinen Standardplatz zu buchen, diese sind dafür nicht ausgelegt!
Janine(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Urlaub
Wir können den Campingplatz nur weiter empfehlen, es ist alles sauber und ordentlich und mal fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal gibt sich jeden Tag soviel Mühe und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen immer wieder gern auf den Campingplatz.
Daniel(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Campingplatz
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz am Gardasee. Die Anlage ist gepflegt, die Lage wunderschön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die sauberen Sanitäranlagen und die Nähe zum See. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Stellplätze sind etwas eng bemessen, sodass es stellenweise etwas kuschelig wird. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswerter Platz, an den wir gerne wiederkommen.
Susanne (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Seeblick
Sauber und ordentlich. Leider etwas teuer. Das Wasser zum Duschen so heiß und nicht regulierbar. Verbrühungsgefahr!!! Restaurant Personal dürfte freundlicher sein. Strandbar schlecht und überteuert.
Jürgen (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Platz mit allem was man braucht .
Der Camping Park ist toll angelegt, sehr sauber und auch sehr freundliches Personal, das Personal kümmert sich gerne und schnell um Ungereimtheiten aus der Welt zu schaffen. Allesamt kann man hier einen tollen Urlaub verbringen.
Thomas (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit dieser Frage kann ich nichts anfangen.........
Wir sind mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Der Aufenthalt ist angenehm, alle sind freundlich. Der Zustand ist überall gut, die Hygiene hervorragend!wa