Schmutzige, defekte und in die Jahre gekommene Sanitäteranlagen. Für den gezahlten Preis müsste alles auf dem modernsten Stand der heutigen Technik sein.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Aufenthalt mit 3 Personen in einem Mobile Home
Tolle Lage direkt am See. Der Platz bietet alles was man benötigt. Wir hatten ein Mobile Home Premium gebucht. Die Terrasse erweitert das doch kleine Mobile Home gut.
Super Campingplatz - Lage optimal am See, Pool auch sehr gut. Im nahen Umfeld gute Geschäfte und Restaurants. Ein Stern Abzug für die Betten im Mobilehome...
Das Ferienhaus ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gelegen direkt am Gardasee. Die Aussicht ist traumhaft und die Atmosphäre sehr entspannt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Ausstattung ist modern und für Familien sehr gut geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Die Sanitäreinrichtung etwas veraltet, aber absolut sauber. Personal immer hilfsbereit und nett. Das Restaurant ist mega
Schön gelegener Campingplatz in Fussnähe zu Limone, Supermarkt und Früchtemarkt. WLAN ist schlecht in vielen Bereichen. Bei Hitze ideal, weil es viel Schatten auf den Bungalow Terrassen gibt und die Klimaanlage gut funktioniert. Küche und Bäder in den Bungalows sehr sauber! Da die Bungalows teilweise sehr eng stehen gibt es außen wenig Privatsphäre.