Jens(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ok
Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, hier muss dringend investiert werden. Die Oliven und Beerenbäume sind schöne Schattenspender, aber Anfang Juni sind es reine Dreckschleudern. Das Wohnmobil habe ich täglich von Beeren auf dem Dach entfernt. Die Reinigung des Daches ist durch die Beeren sehr intensiv und zeitaufwändig. Einige Gäste haben den Platz gegenüber sogar des öfteren verlassen/sich beschwert. Trägt man die Früchte usw mit ins Wohnmobil, bekommt man diese Flecken kaum raus. Manche Stellplätze sind…
Dennis(41-45)
TOP zufrieden.
Welllnessbereich im Hotel war super. Personal war super nett und hat alles geklärt. Frühstück und Mittagessen war super und das Buffet auch.
Yola (41-45)
Passend, gemütlich, gut gelegen
Zauberhafte Lage, für alle Preiskategorien etwas dabei, freundliches Personal, ausreichende Ausstattung, saubere Unterkunft
Enrico(46-50)
Tolle Lage direkt am See
Schön gelegen, Stellplätze bedingt durch Hanglage oft sehr eng und schwer zu erreichen. Für längeren Aufenthalt aber gut geeignet.
K(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsaubere Sanitäranlagen, Kaltes Wasser zum Teil beim Duschen und Abwaschen. Sehr schade, hatten viel mehr erwartet, grade wenn man die Website ansieht.
Steffi(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön. Aber nicht für Hunde geeignet
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Die Stellplätze sind teilweise sehr klein aber ausreichend. Mit Hund kann ich diesen Platz nicht empfehlen. Es gibt nur einen winzig kleinen Auslauf und ansonsten keine Möglichkeit mit dem Hund spazieren zu gehen oder auch nur entspannt das tägliche Geschäft zu verrichten.
Jessica (36-40)
Limone
Der Campingplatz liegt direkt unten am strand , echt mega! Es ist nicht weit bis nach Limone rein! Nett angelegt! Und super freundliches Personal
Loca (41-45)
Gerne wieder
Ein gut gelegener Campingplatz- für Wassersport Super Leider waren wir im Herbst dort, so dass ich als Frostbeule nicht in den Genuss kam
Gustav (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Platz
Wunderschöner Campingplatz, mit tollen Aussicht und ganz central gelegen. Sehr sauber und gepflegt . Freundliches Personal und super Service
Manuel (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein, aber fein.
Schöne Lage, direkt am See. Nicht zu groß und recht idyllisch. Mobilheime sind sehr sauber und ordentlich. Nach Limone kommt man in 10 Minuten mit dem Fahrrad, oder 20 Minuten zu Fuß.